Необычная свадьба на осенний мотив

Далеко не секрет, что украшения свадеб могут иметь сезонные ноты. Однако, любая невеста желает о индивидуальности и незабываемости оформления свадьбы. Ведь подготовка к свадьбе не ограничивается выбором платья и букета, важно подобрать хороший банкетный зал и как следует его оформить. 
 
Салону флористики и декора Lia.by поступил заказ на оформление свадебного банкета в осеннем стиле, но невеста попросила украсить так, чтобы была изюминка. Декоратор предложил сделать «тыквенную» свадьбу. Основным элементом оформления стола молодых были выбраны ветви деревьев, опавшие листья и тыквы. Тон оформления желтый, зеленый, оранжевый, винный и золотой.
 
Столы гостей было решено украсить высокими вазами-бокалами с белой чашей и помещенными в них декоративными зелеными шарами в белой крошке, а в качестве сундука для дарения была использована специально подготовленная тыква.
 
Фотоотчет оформления тыквенной свадьбы
 
 
Салон флористики и декора Lia.by готов выполнить любые нестандартные заказы. Мы с интересом относимся к идеям заказчика.
 
 
Добавлено: 27 11 2015

Новость компании:
Журавель Н.Д. ИП
Контактное лицо: Нина Дмитриевна
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 500-06-67 (консультант сайта, с 9 до 21)

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Необычная свадьба на осенний мотив
Далеко не секрет, что украшения свадеб могут иметь сезонные ноты. Однако, любая невеста желает о индивидуальности и незабываемости оформления свадьбы.