Вскоре у жителей Минска появиться возможность заказывать обычные и совершенно необычные торты посредством сайта tortiki.by. Об этом и многом другом рассказал ведущий специалист по работе с информационными системами Алексей Олегович Брилевский.
KMA

KMA

07 янв 2015 23:52

Отзыв на компанию

Д-6-2-2 (3кг)Торт Лунный свет заказывали на ДР дочери, 2-ой хлебозавод делает.
Из плюсов - только соответствие торта картинке((( А, ну и оч обильно пропитанный бисквит. Всё. Больше в общем-то про этот торт сказать и нечего, так как в содержании его толком больше ничего и нет. "Нежнейшего сливочного крема с вареным сгущенным молоком" было намазано тонким слоем - как на бутербродах в дешевом кафе, а белоснежного суфле, смешанного с кусочками фруктов" и вовсе не было, был просто белковый крем с 4-мя кусочками ананаса. В общем, в 3х словах - красивый пропитанный батон.
Далее, касаемо самого магазина.. К нему вопрос. ЗАЧЕМ МНЕ в описании торта адрес магазина хлебозавода, если забирать нужно в магазине Каравай на пл. Победы!?!? Причем, о месте самовывоза тортов не упоминается даже, по-моему, ни на сайте, ни при подтверждении заказа по телефону((( Катались туда-сюда зря (мягко говоря), и бенз и время потратили...((( К тому же пришлось еще и доплатить. Цена торта была оплачена картой в сумме 341т.р., а доплатить надо было 17т.р. на месте, как-то мелочь, а не оч приятно. И еще. Невозможно оставить отзыв на сайте самого магазина!!!


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.