Приглашаем вас на курсы:

Курсы визажиста-стилиста


Подготовка специалистов ногтевого сервиса


Учебный курс "Массажист. СПА-оператор"


"Косметик" 4-го разряда


Приглашаем мастеров-парикмахеров!


Расписание ближайших семинаров


Приглашаем на мастер-класс "Быстрые образы"!


Базовые курсы
Повышение квалификации
Семинары
Мастер-классы
Уважаемые выпускники! Учебный центр Мастерская Красоты, приглашает вас воспользоваться специальным предложением от наших выпускников по курсу визажист-стилист! Они, вместе с преподавателями нашего центра будут рады создать ваш образ (макияж и прическу) для заключительного школьного вечера! А так же приглашаем всех желающих получить специальность мастера по: Маникюру, Педикюру, Моделированию ногтей, Визажу-стилистике, Депиляции, Наращиванию ресниц, Наращиванию волос, И многому другому… И работать в сфере красоты. Приходите на обучение в наш центр.

Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.