Кто он – «Человек Дела – 2019»?

 
«Бизнес – зеркало любых изменений в экономике страны. Есть золотое правило: «чтобы стоять на месте – нужно бежать, чтобы двигаться вперед – надо двигаться в два раза быстрее». 
 
П. Никитенко
 
4 июля в Дворце Республики проходила торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Человек Дела – 2019», организованная издательской группой «Дело». Малый зал принял как ведущих предпринимателей, так и представителей отраслевых министерств и территориальных органов, общественных и политических деятелей. 
 
 
Как отметил генеральный директор издательской группы Виктор Жук, «конкурс собрал бизнес-элиту Беларуси». В этом году (конкурс проводится уже в 23-ый раз) в числе лауреатов люди из реального сектора экономики. На звание «Человек дела – 2019» претендовало около 150 кандидатов, но общественный совет (глава – профессор Петр Никитенко) выбрал среди них 12. 
 
Виктор Жук в ходе пресс-конференции с сожалением отметил, что в этом году среди лауреатов нет представителей банковского сектора. Не присутствуют в списках и женщины, так как «в министерствах и ведомствах на постах руководителей, которые подписывают рекомендации, в основном находятся мужчины». 
 
 
Данный конкурс часто называют «Оскар» белорусского бизнеса. И это звание он носит по праву, так как, и женщины в вечерних платьях, и представительные мужчины в костюмах, и постоянные вспышки фотоаппаратов – все это указывает на высокий уровень и тщательную подготовку. 
 
 

Лауреаты конкурса «Человек Дела – 2019»: 

 
  • Александр Яновский (генеральный директор ОАО «Керамин) в номинации «За стабильную и эффективную работу на белорусском и зарубежном рынках». 
  • Васиф Исмаилов (учредитель ООО «Торговый дом Азербайджана») - «За поддержание высокого стандарта зарубежной марки на отечественном рынке». 
  • Михаил Зайкин (директор ООО «Олмисервис») - «За весомый вклад в развитие внешнеэкономических связей Беларуси». 
  • Михаил Шруб (глава «Крестьянского хозяйства Шруба М.Г») - «За активное содействие развитию агросектора Беларуси». 
  • Анатолий Белявский (директор ООО «Праймилк) - «За успешное применение антикризисных технологий и методов управления». 
  • Евгений Бабарыкин (директор ОАО «Волатавто») - «За создание предприятия, подающего пример перехода на инновационный путь развития». 
  • Андрей Ильин (директор РУП «Национальный центр электронных услуг») - «За создание инфраструктуры электронного правительства». 
  • Александр Бобореко (директор ЗАО «Голографическая индустрия») - «За повышение престижа марки «Сделано в Беларуси». 
  • Владимир Давидович (руководитель группы компаний «Твоя столица») - «За высокое качество бизнес-услуг». 
  • Игорь Черненко (генеральный директор группы компаний «СТиМ») - «За инновационный подход в формировании комплексной и устойчивой системы дорожной безопасности». 
  • Алексей Корягин (основатель компаний «Диамантпром» и «Платина-груп») - «За безукоризненное поведение в непростых рыночных ситуациях». 
  • Сергей Гайчук (директор компании «Милонда») - «За создание и продвижение нового отечественного бренда профессиональной косметики для волос Sergio professional». 

 

 
Массово внедряются инновации, поощряется деловая инициатива, фокус бизнеса направлен на таланты и совершенствование человека. В экономике учитывается личность, а строят эту экономики люди дела – технологичные и талантливые.
Добавлено: 05 07 2019

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Зачем бизнесмену принимать на работу людей с инвалидностью?Зачем бизнесмену принимать на работу людей с инвалидностью?
Дело не только в том, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями. Принимая их на работу, у предпринимателя появляется возможность привлечь новых клиентов, приобрести замотивированных сотрудников и получить новый источник талантов, творчества и иннов...
В Беларуси более 300 бизнесов приостановят свою деятельность на 26-28 июляВ Беларуси более 300 бизнесов приостановят свою деятельность на 26-28 июля
Организовать собеседование на отдыхе, найти себе жену/мужа и завести полезные знакомства - бизнес-лагерь Лiпень.PRO-2019. В этом году мероприятие пройдет 26-28 июля у берега реки Неман (90 км. от Минска). В этом году бизнес-лагерь соберет более 600 предпр...
EFFIE WORLDWIDE ОБЪЯВИЛА О ПРОВЕДЕНИИ EFFIEBELARUSEFFIE WORLDWIDE ОБЪЯВИЛА О ПРОВЕДЕНИИ EFFIEBELARUS
Effie Worldwide анонсировала запуск программы Effie в Беларуси, соорганизатором которой выступает Ассоциация коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси (АКМА).

XI «Белый Квадрат» объявил победителейXI «Белый Квадрат» объявил победителей
19 апреля состоялась Церемония награждения победителей одного из крупнейших международных креативных событий Центральной и Восточной Европы.
XI «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» объявил программуXI «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» объявил программу
Один из крупнейших в Восточной Европе фестивалей креативного маркетинга и рекламных коммуникаций – «Белый Квадрат» – пройдет в Минске 17-19 апреля. Ежегодно в фестивале принимает участие более 1000 делегатов из 30 стран.