В Беларуси более 300 бизнесов приостановят свою деятельность на 26-28 июля

Организовать собеседование на отдыхе, найти себе жену/мужа и завести полезные знакомства - бизнес-лагерь Лiпень.PRO-2019.  В этом году мероприятие пройдет 26-28 июля у берега реки Неман (90 км. от Минска). В этом году бизнес-лагерь соберет более 600 предпринимателей.
 

 

Программа бизнес-лагеря выстроена таким образом, чтобы все участники познакомились друг с другом, нашли полезные контакты и узнали последние фишки в бизнесе. На протяжение всего отдыха участники смогут послушать выступления более 25 спикеров из числа известных бизнесменов. Эксперты поделятся своими секретами, факапами и  знаниями в области бизнеса, менеджмента, психологии, личного развития, нестандартных подходов к ведению дел. Еще одна особенность форума - спикеры выступают без презентаций. Все выступления пройдут в неформальной обстановке, где каждый сможет задать свой “каверзный” вопрос спикеру.

 

 

Помимо 24-часового нетворкинга и обучения, участников ждет более 20 локаций для отдыха и развлечений: мастер-класс по игре на ханге, фитнес, волейбол, зона с кальяном и вечерние посиделки у костра с песнями под гитару.

 

 

Для участников организован трансфер из Минска, проживание в палатках и номерах и питание на протяжение всего отдыха.

 

Подробности на сайте.

 

Бизнес-лагерь «Лiпень.PRO» проводится общественным объединение «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ) при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

 

Контактная информация:

 

По всем интересующим Вас вопросам сотрудничества, публикаций и дополнительной информацииобращайтесь к Виктории Сачивко.  

 

pr@sibs.by

 

+375 (33) 612-60-19

Мы в соц. сетях:

https://vk.com/lipenpro

https://www.instagram.com/lipen_pro/

https://www.facebook.com/lipenpro

Добавлено: 05 07 2019

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Зачем бизнесмену принимать на работу людей с инвалидностью?Зачем бизнесмену принимать на работу людей с инвалидностью?
Дело не только в том, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями. Принимая их на работу, у предпринимателя появляется возможность привлечь новых клиентов, приобрести замотивированных сотрудников и получить новый источник талантов, творчества и иннов...
Кто он – «Человек Дела – 2019»?Кто он – «Человек Дела – 2019»?
4 июля в Дворце Республики проходила торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Человек Дела – 2019», организованная издательской группой «Дело». Малый зал принял как ведущих предпринимателей, так и представителей отраслевых министерств и тер...
EFFIE WORLDWIDE ОБЪЯВИЛА О ПРОВЕДЕНИИ EFFIEBELARUSEFFIE WORLDWIDE ОБЪЯВИЛА О ПРОВЕДЕНИИ EFFIEBELARUS
Effie Worldwide анонсировала запуск программы Effie в Беларуси, соорганизатором которой выступает Ассоциация коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси (АКМА).

XI «Белый Квадрат» объявил победителейXI «Белый Квадрат» объявил победителей
19 апреля состоялась Церемония награждения победителей одного из крупнейших международных креативных событий Центральной и Восточной Европы.
XI «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» объявил программуXI «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» объявил программу
Один из крупнейших в Восточной Европе фестивалей креативного маркетинга и рекламных коммуникаций – «Белый Квадрат» – пройдет в Минске 17-19 апреля. Ежегодно в фестивале принимает участие более 1000 делегатов из 30 стран.