ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!

 

На официальном сайте Премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового открытого голосования.

 

Принять участие в голосовании может каждый житель Беларуси, желающий поддержать производителей своих любимых товаров и услуг. В этом году, как и в предыдущие годы, общий тираж размещаемых анкет в средствах массовой информации составит более 3 млн. экземпляров. В анкете нет предложенных вариантов ответа. Название марок товаров люди вписывают самостоятельно, соответственно ими становятся первые вспоминаемые марки, которыми они пользуются и которым доверяют.

 

Голосование пройдетв три этапа: с 15.07.2018 по 15.08.2018 – в номинациях продовольственных товаров; с 16.08.2018 по 15.09.2018 – в номинациях непродовольственных товаров; с 16.09.2018 по 15.10.2018 – в номинациях услуг. Все участники голосования, корректно заполнившие анкеты Премии, получают возможность стать обладателями одного из 150 серебряных и 10 золотых слитков, а также 30 пригласительных билетов на Церемонию награждения победителей в качестве поощрения от организаторов Премии.  

 

За ходом проведения и подведения итогов Премии следит Наблюдательный Совет, в состав которого входят представители Белорусского общества защиты правпотребителей, депутаты Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, а также ведущие представители средств массовой информации, профессиональных бизнес-сообществ, министерств и ведомств.

 

Кульминация Премии – торжественная Церемония награждения победителей.  Ежегодно концертное шоу «Народная Марка» с участием звезд белорусской эстрадывыходит в эфире телеканала ОНТ в период рождественских и новогодних праздников, и каждый житель страны имеет возможность стать свидетелем вручения высоких наград своим любимым брендам, а предприятия – выразить слова благодарности своим потребителям с экранов телеэкранов. 

 

Алена Устинович, Председатель Правления Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси, Продюсер Премии «Народная Марка» Беларуси, директор коммуникационного агентства «Белая Карона» отмечает, что «количество участников, как среди предприятий, так и среди потребителей, вовлеченных в выбор народных брендов, ежегодно растет. Предприятия-обладателититула «Народная Марка» сформировали своеобразное объединение лидеров рынка, завоевавших сердца потребителей, а символ Премии все чаще можно увидеть на упаковках товаров как знак народного доверия. Присуждение звания «Народная Марка» по праву является подтверждением лояльности потребителя и дает предприятиям дополнительные преимущества для успешной работы на рынке. На мой взгляд, именно борьба за своего потребителя должна стать ключевой в маркетинговых программах брендов. Уверена, что и на этот раз мы сможем вместе порадоваться и поздравитьте торговыемарки, которые смогут добиться лучших результатов по итогам голосования».

 

Подробная информация о Премии «Народная Марка» и условиях участия предоставлена на официальном сайте narodnayamarka.by.

 

Поделитесь вашими предпочтениями в области продовольственных товаров! ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

Добавлено: 06 08 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»
Семинар будет интересен владельцам бизнеса, руководителям отдела электронной коммерции, ТОП-менеджерам, директорам и всем представителям оффлайн-компаний, которые готовы представить свой бизнес в сети Интернет ярко и убедительно, но боятся сделать это неп...
Как зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странахКак зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странах
В Беларуси второй месяц зарплаты растут и приближаются к заветной тысяче рублей. Так, средние июньские получки составили 953,7 рубля. Месяцем ранее белорусы зарабатывали 944 рубля. Посмотрели, как зарплаты в нашей стране отличаются от получек в странах-со...
Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?
В Налоговом кодексе Беларуси с 2019 года предлагается множество новшеств. Если их примут, платить налоги будем по-новому: администрирование усовершенствуют, законодательные нормы станут проще и понятнее, налоговая нагрузка уменьшится.
Штраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100  базовых величинШтраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100 базовых величин
Закон официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале 28 июля. Поправки, касающиеся ответственности за распространение запрещенной информации, вступают в силу с 1 декабря.
МВД планирует организовать регистрацию иностранцев в ОВД через интернет с 2019 годаМВД планирует организовать регистрацию иностранцев в ОВД через интернет с 2019 года
Актуализирован перечень государств, граждане которых вправе воспользоваться режимом безвизового въезда и выезда: из него исключены страны, с которыми Беларусь заключила двусторонние соглашения о взаимной отмене виз.