Международный конгресс юридических служб LawSpring-2018

Конгресс является уникальным мероприятием, на котором самые прогрессивные и максимально эффективно организованные юридические службы делятся тем, что позволит участникам конгресса выбрать наиболее оптимальные для себя наработки и решения:

- практическим опытом построения работы юридической службы.

От психологии никуда не уйти. Каждый руководитель заинтересован в максимальной эффективности своих сотрудников и отдела в целом. Все знают, что хорошо замотивированный сотрудник свернет горы. Однако финансовой заинтересованности сотрудника хватает ненадолго. Все мы хотим уважения, саморазвития и пр. Так что же должно быть в арсенале мудрого руководителя кроме премий? Ответит на этот непростой вопрос Сергей Мустафаев,руководитель консалтинговой практики HRM, партнер в консультационной компании «Ключевые решения». В рамках доклада «Мотивация персонала. Партизанское поощрение, или 50 идей нефинансовой мотивации сотрудников» Сергей также расскажет о базовых свойствах личности, которые необходимо учитывать при мотивации (нейробиология в управлении персоналом, краткие характеристики типов личности по Х. Фишер и др.).

Аспекты мотивации – это только один из вопросов, которые должен знать хороший руководитель. Как бы хорошо ни был замотивирован сотрудник, не исключено, что в один прекрасный день перегруженный работой или просто ленивый подчиненный воскликнет: «Это не моя задача!», «Этого нет в моей должностной инструкции!». Что делать в этой ситуации, как правильно себя повести, вы узнаете из выступления Александра Фридмана, консультанта и бизнес-тренера (РФ);

- мерами, предпринимаемыми в связи с кризисными явлениями.

Традиционная тема конгресса – риски компаний. В этом году в течение четырех часов мы будем обсуждать как внутренние, так и внешние риски компании.

Одной из активностей является дискуссионная панель «Будет ли у нас план внеплановых проверок?» Скоро будет полгода с момента принятия одного из либерализационных актов – Указа № 376, называемого в народе указом о проверках. А как бизнес прожил эти полгода, что изменилось в подходах контролирующих органов, действительно ли ситуация с проверками изменилась, какова практика реального применения на местах нового Указа и какие есть новые интересные идеи у проверяющих, не очень понятно.

Какие новые подходы появились у проверяющих, чего опасаться и какие риски увеличились, а какие, наоборот, уменьшились расскажут практикующие юристы из крупного бизнеса, юристы и адвокаты юридических компаний, представители контролирующих и надзорных органов, аудиторы;

- механизмами автоматизации и повышения эффективности работы юридической службы для бизнеса.

Как-никак на дворе 21-й век, и субъекты хозяйствования шагают в ногу со временем: они ставят перед собой цель избавиться от рутинной работы, кипы бумаг и договоров, загромождающих офис, и смело берутся автоматизировать работу юридической службы. Но далеко не всегда это приводит к желаемым результатам.

Как правильно подходить к процессу автоматизации юридической работы, с чего начинать, как выбрать процессы для автоматизации и внедрить их в организацию, кого брать в команду, как обучить персонал, разберемся вместе с Валерием Пятаковым, руководителем по корпоративному праву и эффективности головного офиса ПАО «Мегафон» (РФ).

Хольгер Цшайге, генеральный директор Infotropic media, организатор конференции Moscow Legal Tech (РФ), расскажет о том, как обосновать экономический эффект от юридической автоматизации.

LOVATAпроведет небольшой интерактив на тему «С чего начать работу по автоматизации юридической службы».

И это далеко не все, что мы будем обсуждать на Международном конгрессе юридических служб LawSpring-2018.

Подробнее о программе по короткой ссылке bit.ly/ LawSpring2018.

Организаторы: Образовательный центр «Профессиональный интерес» и журнал «Юрист».

Дата проведения: 13 апреля 2018 г.

Место проведения: гостиница «Ренессанс», г. Минск, пр-т Дзержинского, 1Е.

Регистрация: (017) 266-21-84, 266-21-65, (025) 799-98-82.

Добавлено: 12 04 2018

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки
JivoSite: дотянуться до конверсии!JivoSite: дотянуться до конверсии!
Если вы взаимодействуете со своим пользователем с помощью JivoSite, все его ожидания могут с легкостью стать реальностью.
В список богатейших людей России Forbes вошел совладелец "Зимней вишни"В список богатейших людей России Forbes вошел совладелец "Зимней вишни"
Журнал Forbes обновил свой рейтинг топ-200 богатейших россиян. В 2018 году в рейтинг вошли 11 новичков, которым это ранее никогда не удавалось. Среди них, как отмечает Forbes, есть и «наследники крупных состояний, и так называемые self-made бизнесмены», о...
Нацбанк выпустил в обращение памятные монеты "Пагранічная служба Беларусі. 100 год"Нацбанк выпустил в обращение памятные монеты "Пагранічная служба Беларусі. 100 год"
Нацбанк выпустил в обращение памятные монеты «Пагранічная служба Беларусі. 100 год», сообщает регулятор. Напомним, выпущенные в обращение монеты являются законным платежным средством, ими можно расплатиться за товары и услуги.
В Европе запретили анонимную торговлю криптовалютой. Что будет с рынкомВ Европе запретили анонимную торговлю криптовалютой. Что будет с рынком
Европейский парламент утвердил новые правила по борьбе с отмыванием денег. Биржи и электронные кошельки должны будут идентифицировать своих клиентов. На территории Евросоюза вводится ряд новых правил, направленных на усиление контроля криптовалютного рынк...
"Едем на отдых, берем с собой дорогой фотоаппарат". ГТК о том, как правильно провозить личные вещи"Едем на отдых, берем с собой дорогой фотоаппарат". ГТК о том, как правильно провозить личные вещи
«Планируем поездку на отдых в Турцию. В собственности есть дорогостоящий фотоаппарат за 1600 евро, который хотим взять с собой. Как правильно оформить вывоз указанного товара?» — поинтересовались путешественники у таможни. Специалисты пояснили, как правил...