Лекции по интернет-маркетингу для студентов!

Образовательный центр "ВВЕРХ", созданный интернет-агентством MAXI.BY media и digital-агентством mediaSol, объявляет о старте лекционных и прктических занятий Школы маркетинга с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Мы приглашаем:

Студентов выпускных курсов и выпускников, окончивших обучение в ВУЗе не более 3-х лет назад.

Прием заявок: заявки принимаются до 16.02.18 г.

Заявки на обучение и стажировку принимаются на почтовый ящик job@maxi.by.

Заявка должна содержать следующую информацию:

  • Тема письма: «Заявка в школу маркетинга».
  • ФИО.
  • Номер телефона и e-mail (которым Вы пользуетесь каждый день).
  • Желаемое направление обучения (школа). Дальнейшая вакансия в случае трудоустройства.
  • Желаемая смена: первая (11:00 - 12:30) или вторая (15:40 - 17:10).
  • Название университета, в котором Вы обучаетесь (либо выпускник), курс и форму обучения.

Вопросы по телефону: +375 29 668-68-43.  Звонки принимаются в будни с 09.00 до 18.00.

Добавлено: 12 02 2018

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
В магазине — от 1,5 рубля, а в лесхозе — 15 копеек. Где и почем белорусы могут купить березовый сокВ магазине — от 1,5 рубля, а в лесхозе — 15 копеек. Где и почем белорусы могут купить березовый сок
Сезон заготовки березового сока в самом разгаре. Некоторые белорусы предпочитают добывать его самостоятельно. «У моих родителей в деревне прямо на участке растет несколько берез, вот их и подсочиваем», — рассказывает Алексей из Светлогорска.
В Европе запретили анонимную торговлю криптовалютой. Что будет с рынкомВ Европе запретили анонимную торговлю криптовалютой. Что будет с рынком
Европейский парламент утвердил новые правила по борьбе с отмыванием денег. Биржи и электронные кошельки должны будут идентифицировать своих клиентов. На территории Евросоюза вводится ряд новых правил, направленных на усиление контроля криптовалютного рынк...
JivoSite: дотянуться до конверсии!JivoSite: дотянуться до конверсии!
Если вы взаимодействуете со своим пользователем с помощью JivoSite, все его ожидания могут с легкостью стать реальностью.
В список богатейших людей России Forbes вошел совладелец "Зимней вишни"В список богатейших людей России Forbes вошел совладелец "Зимней вишни"
Журнал Forbes обновил свой рейтинг топ-200 богатейших россиян. В 2018 году в рейтинг вошли 11 новичков, которым это ранее никогда не удавалось. Среди них, как отмечает Forbes, есть и «наследники крупных состояний, и так называемые self-made бизнесмены», о...
Нацбанк выпустил в обращение памятные монеты "Пагранічная служба Беларусі. 100 год"Нацбанк выпустил в обращение памятные монеты "Пагранічная служба Беларусі. 100 год"
Нацбанк выпустил в обращение памятные монеты «Пагранічная служба Беларусі. 100 год», сообщает регулятор. Напомним, выпущенные в обращение монеты являются законным платежным средством, ими можно расплатиться за товары и услуги.