Строительная выставка «Дом.Дача.Дизайн»

Уважаемые дамы и господа!

Перед началом строительного сезона предлагаем Вам представить свою продукцию и услуги на специализированной строительной выставке «Дом.Дача.Дизайн» 15-17 марта 2018г. в Могилеве.

Место проведения: г. Могилев, СК Олимпиец, ул. 30-лет Победы, 1А.

Цель выставки: Демонстрация товаров и услуг в области строительства, архитектуры, дизайна. Налаживание и укрепление взаимовыгодного сотрудничества между предприятиями. Заключение новых контрактов и поиск партнеров.

Тематика выставки:

Ø  новые технологии в строительстве и проектировании;

Ø  строительство коттеджей, дачных и садовых домов;

Ø  бани, сауны, бассейны;

Ø  сантехника и водоснабжение;

Ø  электро- и газооборудование;

Ø  отопление и вентиляция;

Ø  энерго- и ресурсосбережение;

Ø  противопожарная защита;

Ø  видеонаблюдение, охранная сигнализация;

Ø  дизайн интерьера и ландшафта;

Ø  мебель, камины;

Ø  двери,  ворота и кровля;

Ø  окна, жалюзи, роллеты, стекло и зеркала;

Ø  обои, плитка, шторы, гардины, карнизы, ковры;

Ø  краски и лаки;

Ø  освещение;

Ø  бытовая техника;

Ø  инструмент и оснастка.

Организатор выставки: УП "Могилевское отделение БелТПП"

Дополнительную информацию можно узнать по тел. (0222) 77-80-34,  mts  +375-33 6276630, vel+375-29 684 94 44 Красовская Анна Владимировна

e-mail: dom2017mogilev@mail.ru,  сайт: www.mogilevcci.by

Добавлено: 31 01 2018

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»
Семинар будет интересен владельцам бизнеса, руководителям отдела электронной коммерции, ТОП-менеджерам, директорам и всем представителям оффлайн-компаний, которые готовы представить свой бизнес в сети Интернет ярко и убедительно, но боятся сделать это неп...
Как зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странахКак зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странах
В Беларуси второй месяц зарплаты растут и приближаются к заветной тысяче рублей. Так, средние июньские получки составили 953,7 рубля. Месяцем ранее белорусы зарабатывали 944 рубля. Посмотрели, как зарплаты в нашей стране отличаются от получек в странах-со...
ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!
На официальном сайте Премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового откры...
Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?
В Налоговом кодексе Беларуси с 2019 года предлагается множество новшеств. Если их примут, платить налоги будем по-новому: администрирование усовершенствуют, законодательные нормы станут проще и понятнее, налоговая нагрузка уменьшится.
Штраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100  базовых величинШтраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100 базовых величин
Закон официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале 28 июля. Поправки, касающиеся ответственности за распространение запрещенной информации, вступают в силу с 1 декабря.