Пластик с бонусами. Чем могут быть полезны для кошелька кобрендинговые карточки

Белорусские банки уже хорошо научились использовать любовь к халяве. На обычные продукты «навешивают» бонусы и тем самым привлекают клиентов. Какие кобрендинговые карточки сейчас предлагают наши банки и что могут получить их владельцы.

фото с сайта hntr.ru

 

Карточки, которые являются совместным предложением банка и какой-либо крупной организации-партнера (или их группой) с предоставлением потребителю определенных преимуществ. FINANCE.TUT.BY выяснил, какие кобрендинговые карточки предлагают наши банки и на какие бонусы может рассчитывать (и какие бонусы может получить) клиент.

Предложения от банков по кобрендинговому пластику разнообразные: начиная с уже очень раскрученной «Моцнай карткі» и заканчивая проектом с заправочной сетью «Газпромнефть». Обратим внимание, что эти карточки являются не просто бонусными, а полноценными дебетовыми картами. Вы можете снимать денежные средства, расплачиваться за обычные покупки и одновременно получать за это скидки (бонусы) от банка или организации-партнера. А иногда кобренды могут быть и кредитными.

Источник

 

Добавлено: 20 01 2018

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки
В магазине — от 1,5 рубля, а в лесхозе — 15 копеек. Где и почем белорусы могут купить березовый сокВ магазине — от 1,5 рубля, а в лесхозе — 15 копеек. Где и почем белорусы могут купить березовый сок
Сезон заготовки березового сока в самом разгаре. Некоторые белорусы предпочитают добывать его самостоятельно. «У моих родителей в деревне прямо на участке растет несколько берез, вот их и подсочиваем», — рассказывает Алексей из Светлогорска.
В Европе запретили анонимную торговлю криптовалютой. Что будет с рынкомВ Европе запретили анонимную торговлю криптовалютой. Что будет с рынком
Европейский парламент утвердил новые правила по борьбе с отмыванием денег. Биржи и электронные кошельки должны будут идентифицировать своих клиентов. На территории Евросоюза вводится ряд новых правил, направленных на усиление контроля криптовалютного рынк...
JivoSite: дотянуться до конверсии!JivoSite: дотянуться до конверсии!
Если вы взаимодействуете со своим пользователем с помощью JivoSite, все его ожидания могут с легкостью стать реальностью.
В список богатейших людей России Forbes вошел совладелец "Зимней вишни"В список богатейших людей России Forbes вошел совладелец "Зимней вишни"
Журнал Forbes обновил свой рейтинг топ-200 богатейших россиян. В 2018 году в рейтинг вошли 11 новичков, которым это ранее никогда не удавалось. Среди них, как отмечает Forbes, есть и «наследники крупных состояний, и так называемые self-made бизнесмены», о...
Нацбанк выпустил в обращение памятные монеты "Пагранічная служба Беларусі. 100 год"Нацбанк выпустил в обращение памятные монеты "Пагранічная служба Беларусі. 100 год"
Нацбанк выпустил в обращение памятные монеты «Пагранічная служба Беларусі. 100 год», сообщает регулятор. Напомним, выпущенные в обращение монеты являются законным платежным средством, ими можно расплатиться за товары и услуги.