НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ ОНТ 13 ЯНВАРЯ

Вечер празднования Старого Нового года обещает быть еще более знаменательным – белорусские телезрители смогут стать свидетелями вручения главных ежегодных наград народной любви и доверия лидирующим брендам нашей страны по признанию потребителей!  

13 январяв 17.10 в эфире телеканала ОНТ выйдет концертное ТВ-шоу «Народная Марка»– телеверсия торжественной Церемония награждения победителей юбилейной Премии «Народная Марка» Беларуси с участием популярных белорусских исполнителей и музыкальных коллективовВалерия Скорожонка, NAVIBAND, Государственного ансамбля академического танцаи других.  

https://www.youtube.com/watch?v=fz_1YjwUZws&feature=youtu.be

Победители Премии были определены в ходе народного голосования путем заполнения анкет, широко представленных в СМИ и на официальном сайте narodnayamarka.by. Вопросы в анкетах были открытыми, без указания тех или иных торговых марок. В итоге на двух этапах голосования было получено 5 602анкеты, что в пересчете на голоса, отданные за тот или иной бренд, составило 429449голосов из всех областей Беларуси. Контроль достоверности итогов голосования осуществлял Наблюдательный совет Премии.

ПОБЕДИТЕЛЯМИ ПЯТОЙ, ЮБИЛЕЙНОЙ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ СТАЛИ:

С ПОЛНЫМ ПЕРЕЧНЕМ БРЕНДОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ NARODNAYAMARKA.BY.  

Организаторы еще раз поздравляют всех призеров и финалистов Премии, выражают благодарность участникам народного голосования и приглашают всех желающих запланировать время у телеэкранов 13 января в 17.10 на телеканале ОНТ.

   

Добавлено: 12 01 2018

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»
Семинар будет интересен владельцам бизнеса, руководителям отдела электронной коммерции, ТОП-менеджерам, директорам и всем представителям оффлайн-компаний, которые готовы представить свой бизнес в сети Интернет ярко и убедительно, но боятся сделать это неп...
Как зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странахКак зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странах
В Беларуси второй месяц зарплаты растут и приближаются к заветной тысяче рублей. Так, средние июньские получки составили 953,7 рубля. Месяцем ранее белорусы зарабатывали 944 рубля. Посмотрели, как зарплаты в нашей стране отличаются от получек в странах-со...
ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!
На официальном сайте Премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового откры...
Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?
В Налоговом кодексе Беларуси с 2019 года предлагается множество новшеств. Если их примут, платить налоги будем по-новому: администрирование усовершенствуют, законодательные нормы станут проще и понятнее, налоговая нагрузка уменьшится.
Штраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100  базовых величинШтраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100 базовых величин
Закон официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале 28 июля. Поправки, касающиеся ответственности за распространение запрещенной информации, вступают в силу с 1 декабря.