«НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ: СКОРО УЗНАЕМ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

1 декабря станут известны долгожданные итоги главной премии признания потребителей страны – Премии «Народная Марка» Беларуси.

В этом году «Народная Марка» отмечает пятилетний юбилей. За это время символика Премии на фоне красных слуцких поясов приобрела широкую узнаваемость среди жителей Беларуси как знак народной любви и доверия.   

Народный выбор осуществлялся по номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг в период с 17 июля по 30 сентября путем заполнения анкет, широко представленных в СМИ и на официальном сайте Премии narodnayamarka.by. Вопросы в анкетах были открытыми, без указания тех или иных брендов. В итоге на двух этапах голосования было получено 5 602 анкеты, что в пересчете на голоса, отданные за тот или иной бренд, составило 429 449 голосов из всех областей Беларуси.

За ходом проведения голосования следил Наблюдательный совет Премии, в состав которого входят представители министерств, ведомств, Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, Белорусского общества защиты потребителей, бизнес-сообществ.

В качестве мотивации участников голосования организаторами был учрежден призовой фонд Премии в размере 100 серебряных и 10 золотых слитков.   

Продюсер Премии «Народная Марка», Председатель Правления Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси, директор коммуникационного агентства «Белая Карона» Алена Устинович отмечает: «Меня радует, что не слитки являлись главным мотивирующим фактором при голосовании. Потребителей гораздо больше заботит качество товаров и услуг в нашей стране, чем привычно об этом думать. Как оказалось, они с радостью готовы поддерживать производителей, качеству продукции которых доверяют. Приятно осознавать, что в течение пяти лет в большинстве номинаций лидируют белорусские бренды. Победители выбираются на основе спонтанного знания  и воспринимаемого качества, и командная победа белорусских предприятий свидетельствует о растущем самосознании белорусских потребителей по отношению к товарам, производимым в Беларуси. Тем не менее, я хочу отметить о существовании ряда трудностей, с которыми белорусские производители сталкиваются в продвижении своих товаров и услуг. Именно поэтому с целью повышения конкурентоспособности белорусских брендов на внутреннем и внешних рынках 1 декабря мы проводим Форум директоров победителей Премии «Народная Марка», на котором будут обозначены проблемные вопросы и выработаны консолидированные предложения по их решению».

Форум пройдет при участии Министерства антимонопольного регулирования и торговли, других министерств и ведомств Республики Беларусь, государственных промышленных концернов, Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, руководителей лидирующих производителей товаров и услуг Беларуси, Наблюдательного совета Премии «Народная Марка», экспертов Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств.

Бренды-победители Премии «Народная Марка» будут объявлены на Церемонии награждения, которая состоится 1 декабря с участием известных музыкальных исполнителей и коллективов Беларуси. В период рождественских и новогодних праздников телеверсию Церемонии – концертное телешоу «Народная Марка» – миллионы белорусских телезрителей смогут увидеть в эфире телеканала ОНТ.

За новостями следите на официальном сайте narodnayamarka.by.  

Добавлено: 01 12 2017

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Церемония награждения победителей Премии потребительского признания «Народная Марка».Церемония награждения победителей Премии потребительского признания «Народная Марка».
29 ноября во Дворце Республики состоялась торжественная Церемония награждения победителей Премии потребительского признания «Народная Марка».
Открыт приём конкурсных работ на третий фестиваль рекламы ЛАМАОткрыт приём конкурсных работ на третий фестиваль рекламы ЛАМА
Дан старт приема конкурсных работ на третий фестиваль рекламы ЛАМА, который пройдет в Минске 11-12 октября в рамках «Дней маркетинга, рекламы и брендинга» и вновь соберет ярчайших представителей индустрии коммуникаций Беларуси продемонстрировать свои луч...
Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»
Семинар будет интересен владельцам бизнеса, руководителям отдела электронной коммерции, ТОП-менеджерам, директорам и всем представителям оффлайн-компаний, которые готовы представить свой бизнес в сети Интернет ярко и убедительно, но боятся сделать это неп...
Как зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странахКак зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странах
В Беларуси второй месяц зарплаты растут и приближаются к заветной тысяче рублей. Так, средние июньские получки составили 953,7 рубля. Месяцем ранее белорусы зарабатывали 944 рубля. Посмотрели, как зарплаты в нашей стране отличаются от получек в странах-со...
ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!
На официальном сайте Премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового откры...