НАЗОВИТЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ И СТАНЬТЕ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗОЛОТОГО ИЛИ СЕРЕБРЯНОГО СЛИТКА!

До конца сентября в Беларуси продолжится второй этап народного голосования Премии потребительского признания «Народная Марка», который покажет, какие бренды и производители непродовольственных товаров и услуг сегодня занимают ведущие позиции в сердцах белорусских потребителей.

Организаторы Премии приглашают всех, кто заинтересован в повышении качества товаров и услуг в нашей стране, принять участие в голосовании и назвать свои любимые бренды и производителей, чью продукцию и сервис вы готовы рекомендовать.    

Сделать это очень просто. Анкета доступна на официальном сайте Премии narodnayamarka.by и содержит перечень номинаций товаров и услуг, принимающих участие в голосовании. Напротив каждой номинации вам необходимо самостоятельно внести название одной, самой предпочитаемой вами торговой марки. Напоминаем, что каждый участник может заполнить только одну анкету на каждом из двух этапов голосования. Проголосовать можно даже с мобильного телефона. Анкету можно заполнить в любое удобное для вас время, в один или несколько подходов – все введенные данные сохраняются автоматически.

А в качестве поощрения, все, кто корректно заполнит анкету Премии, получат возможность стать обладателями одного из 10 золотых и 100 серебряных слитков от организаторов! Поэтому не забудьте указать в анкете свои личные данные для связи с вами в случае выигрыша слитка. Имена победителей будут определены на заседании Наблюдательного совета Премии 13 октября, а наблюдать за подведением итогов все желающие смогут онлайн на narodnayamarka.by.

Внесите свой вклад в выбор народных брендов! Проголосуйте прямо сейчас!

Подробная информация о Премии на официальном сайте narodnayamarka.by.   

Добавлено: 28 09 2017

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»
Семинар будет интересен владельцам бизнеса, руководителям отдела электронной коммерции, ТОП-менеджерам, директорам и всем представителям оффлайн-компаний, которые готовы представить свой бизнес в сети Интернет ярко и убедительно, но боятся сделать это неп...
Как зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странахКак зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странах
В Беларуси второй месяц зарплаты растут и приближаются к заветной тысяче рублей. Так, средние июньские получки составили 953,7 рубля. Месяцем ранее белорусы зарабатывали 944 рубля. Посмотрели, как зарплаты в нашей стране отличаются от получек в странах-со...
ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!
На официальном сайте Премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового откры...
Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?
В Налоговом кодексе Беларуси с 2019 года предлагается множество новшеств. Если их примут, платить налоги будем по-новому: администрирование усовершенствуют, законодательные нормы станут проще и понятнее, налоговая нагрузка уменьшится.
Штраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100  базовых величинШтраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100 базовых величин
Закон официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале 28 июля. Поправки, касающиеся ответственности за распространение запрещенной информации, вступают в силу с 1 декабря.