НАЗОВИТЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ И СТАНЬТЕ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗОЛОТОГО ИЛИ СЕРЕБРЯНОГО СЛИТКА!

До конца сентября в Беларуси продолжится второй этап народного голосования Премии потребительского признания «Народная Марка», который покажет, какие бренды и производители непродовольственных товаров и услуг сегодня занимают ведущие позиции в сердцах белорусских потребителей.

Организаторы Премии приглашают всех, кто заинтересован в повышении качества товаров и услуг в нашей стране, принять участие в голосовании и назвать свои любимые бренды и производителей, чью продукцию и сервис вы готовы рекомендовать.    

Сделать это очень просто. Анкета доступна на официальном сайте Премии narodnayamarka.by и содержит перечень номинаций товаров и услуг, принимающих участие в голосовании. Напротив каждой номинации вам необходимо самостоятельно внести название одной, самой предпочитаемой вами торговой марки. Напоминаем, что каждый участник может заполнить только одну анкету на каждом из двух этапов голосования. Проголосовать можно даже с мобильного телефона. Анкету можно заполнить в любое удобное для вас время, в один или несколько подходов – все введенные данные сохраняются автоматически.

А в качестве поощрения, все, кто корректно заполнит анкету Премии, получат возможность стать обладателями одного из 10 золотых и 100 серебряных слитков от организаторов! Поэтому не забудьте указать в анкете свои личные данные для связи с вами в случае выигрыша слитка. Имена победителей будут определены на заседании Наблюдательного совета Премии 13 октября, а наблюдать за подведением итогов все желающие смогут онлайн на narodnayamarka.by.

Внесите свой вклад в выбор народных брендов! Проголосуйте прямо сейчас!

Подробная информация о Премии на официальном сайте narodnayamarka.by.   

Добавлено: 28 09 2017

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
XI «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» объявил программуXI «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» объявил программу
Один из крупнейших в Восточной Европе фестивалей креативного маркетинга и рекламных коммуникаций – «Белый Квадрат» – пройдет в Минске 17-19 апреля. Ежегодно в фестивале принимает участие более 1000 делегатов из 30 стран.
Основы UX/UI дизайнаОсновы UX/UI дизайна
Обучение основам UX/UI дизайна идет полным ходом. Вся работа учеников построена вокруг реального цикла разработки мобильного приложения: от сбора данных и исследования аудитории до передачи проекта в разработку.

IV Неделя белорусского предпринимательстваIV Неделя белорусского предпринимательства
Не пропустите значимое событие! С 18 по 24 марта 2019 года пройдёт IV Неделя белорусского предпринимательства. При помощи региональных бизнес-ассоциаций за семь дней проходит более 100 мероприятий.
Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?
В Налоговом кодексе Беларуси с 2019 года предлагается множество новшеств. Если их примут, платить налоги будем по-новому: администрирование усовершенствуют, законодательные нормы станут проще и понятнее, налоговая нагрузка уменьшится.
Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»
Семинар будет интересен владельцам бизнеса, руководителям отдела электронной коммерции, ТОП-менеджерам, директорам и всем представителям оффлайн-компаний, которые готовы представить свой бизнес в сети Интернет ярко и убедительно, но боятся сделать это неп...