НАЗОВИТЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ И СТАНЬТЕ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗОЛОТОГО ИЛИ СЕРЕБРЯНОГО СЛИТКА!

До конца сентября в Беларуси продолжится второй этап народного голосования Премии потребительского признания «Народная Марка», который покажет, какие бренды и производители непродовольственных товаров и услуг сегодня занимают ведущие позиции в сердцах белорусских потребителей.

Организаторы Премии приглашают всех, кто заинтересован в повышении качества товаров и услуг в нашей стране, принять участие в голосовании и назвать свои любимые бренды и производителей, чью продукцию и сервис вы готовы рекомендовать.    

Сделать это очень просто. Анкета доступна на официальном сайте Премии narodnayamarka.by и содержит перечень номинаций товаров и услуг, принимающих участие в голосовании. Напротив каждой номинации вам необходимо самостоятельно внести название одной, самой предпочитаемой вами торговой марки. Напоминаем, что каждый участник может заполнить только одну анкету на каждом из двух этапов голосования. Проголосовать можно даже с мобильного телефона. Анкету можно заполнить в любое удобное для вас время, в один или несколько подходов – все введенные данные сохраняются автоматически.

А в качестве поощрения, все, кто корректно заполнит анкету Премии, получат возможность стать обладателями одного из 10 золотых и 100 серебряных слитков от организаторов! Поэтому не забудьте указать в анкете свои личные данные для связи с вами в случае выигрыша слитка. Имена победителей будут определены на заседании Наблюдательного совета Премии 13 октября, а наблюдать за подведением итогов все желающие смогут онлайн на narodnayamarka.by.

Внесите свой вклад в выбор народных брендов! Проголосуйте прямо сейчас!

Подробная информация о Премии на официальном сайте narodnayamarka.by.   

Добавлено: 28 09 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
В Беларуси планируется регламентировать вопросы добычи янтаря и мореного дубаВ Беларуси планируется регламентировать вопросы добычи янтаря и мореного дуба
Минприроды уже внесло на согласование в республиканские органы госуправления указ, который будет регламентировать добычу янтаря в непромышленных объемах. Этим же указом планируется урегулировать добычу мореного дуба.
В Нацбанке рассказали, к чему могут привести резко возросшие зарплаты белорусовВ Нацбанке рассказали, к чему могут привести резко возросшие зарплаты белорусов
Сохранение опережающих темпов роста заработной платы может способствовать формированию давления на инфляционные процессы в будущем, говоритсяв отчете Нацбанка о динамике и факторах изменения потребительских цен и тарифов.
Российскому рублю предсказали обвал. А что будет с белорусским? Прогноз экспертаРоссийскому рублю предсказали обвал. А что будет с белорусским? Прогноз эксперта
Курсы основных мировых валют по отношению к российскому рублю продолжат расти из-за смягчения валютного контроля в отношении подпавших под санкции США российских компаний-экспортеров. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обзор Райффайзенбанка. Поговорили с ...
В Польше разрешат белорусским гастарбайтерам перевозить свои семьи и легально их трудоустраиватьВ Польше разрешат белорусским гастарбайтерам перевозить свои семьи и легально их трудоустраивать
В Польше введут изменения для трудовых мигрантов, которые коснутся в том числе и белорусов. Так, некоторые гастарбайтеры, которые находятся в стране на основании разрешения на проживание и работу, через год после проживания смогут перевезти к себе родстве...
В Беларуси инфляция бьет новые рекорды. Результат был бы еще лучше, если бы не водка и мясоВ Беларуси инфляция бьет новые рекорды. Результат был бы еще лучше, если бы не водка и мясо
В Беларуси продолжает снижаться годовая инфляция — в июне она составила 4,1% в годовом выражении. Напомним, в мае этот показатель обновилисторический минимум и был на уровне 4,4%.