Испанская компания Inditex начала подбор персонала в минский торговый центр Green City

Испанская компания Inditex, которая в августе в столичном ТЦ Dana Mall с другимисвоими брендами открыла самый большой магазин Zara в Восточной Европе, начала набор персонала в Pull&Bear в Green City в Каменной Горке.

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Так, компания ищет претендента на позицию директора в магазин Pull&Bear, который откроется в столичном торгово-развлекательном центре Green City. Вакансия появилась 1 сентября.

«Мы ищем самых преданных своему делу профессионалов, которые обожают моду и готовы справиться с любой задачей, работая в динамичном бизнесе; кто готов разделить наше видение на обслуживание клиентов, предоставляя лучшие возможности нашим покупателям, удовлетворяя их потребности», — говорится в пояснении к вакансии.

Соискатель должен интересоваться модой, знать английский язык. Компания обещает стабильную зарплату и бонусы от продаж, которые оговариваются по результатам собеседования. Соискателю выдадут бесплатную униформу и предоставят скидку на товары компании Inditex. О сроках открытия магазина не сообщается.

1 сентября компания также объявила о поиске заведующего магазином, но не сообщается, в какой конкретно и в каком торговом центре.

На сайте Inditex размещены 6 вакансий в магазины ТЦ Dana Mall.

Компания Inditex существует с 1985 года и сейчас владеет более чем 6750 магазинами одежды по всему миру. Наиболее известный бренд — Zara с 2200 торговыми точками в мире. Первый магазин этой марки в России открыли в 2003 году, в Украине — в 2008-м, но приход Zara в Беларусь оказался долгим.

Источник

Читать полностью:  https://finance.tut.by/news558900.html

Добавлено: 12 09 2017

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Образование и карьера 2020Образование и карьера 2020
С 13 по 15 февраля в Минске во Дворце искусства в 18-ый раз пройдет международная специализированная выставка для абитуриентов, школьников и студентов «Образование и карьера»!
Скидка на SEO-продвижение - это не шутка!Скидка на SEO-продвижение - это не шутка!
С 1 по 31 октября мы запустили акцию на SEO-продвижение, условия очень простые
19 ноября в Минске состоится II конференция по безопасности бизнеса и работе с проблемными долгами19 ноября в Минске состоится II конференция по безопасности бизнеса и работе с проблемными долгами
19 ноября 2019 г. пройдет уже II конференция по безопасности бизнеса и проверке контрагентов «Бизнес, деньги, два суда: работаем с Российской Федерацией». Уникальный формат выступлений «эксперт из Российской Федерации + эксперт из Беларуси» позволит рассм...
В Минске назвали лучшее мебельное предприятие годаВ Минске назвали лучшее мебельное предприятие года
По традиции подведение итогов ежегодного смотра-конкурса и определение победителей сразу в нескольких номинациях прошло на главном осеннем форуме мебельной индустрии.
Конкурс предпринимательский идей - открой для своего проекты новые горизонтыКонкурс предпринимательский идей - открой для своего проекты новые горизонты
Мы часто слышим, что Конкурс стимулирует к действию, а по завершению темпы немного утихают, но уже хорошо, что участие в Конкурсе дало толчок и способствовало изменениям у участников, побудило их к развитию.