JivoSite: дотянуться до конверсии!

Вы уже создали интернет-магазин, провели поисковую оптимизацию, запустили контекстную рекламу, и ваши потенциальные клиенты наконец-то собрались на вашем сайте? Поздравляем!

 

Вы уже сделали много. Но не расслабляйтесь. Привал пока делать рано. Пусть Ваши товары и услуги уже найдены и замечены (и значит, Вы не зря потратили деньги на digital), но важно преодолеть два последних препятствия:

 

1.      Обеспечить полную вовлеченность посетителя от взаимодействия с интернет-ресурсом.

2.      Предоставить посетителю возможность получить оперативную и грамотную консультацию по товару, услуге в режиме онлайн.

 

И для этого преодоления Вам нужен кислород. Установите на свой интернет-ресурс JivoSiteи Вы его обязательно получите. Кстати, для компаний, где работают до 5 операторов, установка базовой версии производится бесплатно. Так что если Вы являетесь владельцем малого бизнеса, вы уже имеете синицу в руках! Впрочем, журавль в небе также вполне доступен каждому: профессиональная версия JivoSite бесплатна на срок с активацией 14 дней.

 

Что же будет дальше?

Установили JivoSite? А теперь начинается самое главное.

 

Поставьте себя на место потенциального клиента и порассуждайте, чего же он ждёт, когда выбирает товар.

 

Ответов может быть достаточно много:

·         внимательное отношение к себе,

·         соответствие товара, услуги ожиданиям,

·         возможность получения действительно компетентной информации по товару, услуге.

Если вы взаимодействуете со своим пользователем с помощью JivoSite, все его ожидания могут с легкостью стать реальностью.

 

Быть клиентским угодником? С JivoSite – легко!

Допустим, Вы продаёте жалюзи (пылесосы, плёнку для парника)… да всё что угодно с помощью сайта. С помощью сервиса JivoSite Вы получаете возможность отслеживать проведение пользователя на сайте и подстраивать свои ответы под них.

Нет, никто Вас не призывает врать, лицемерить, при построении долгосрочных отношений – это могила для себя, но подсластить жизнь потенциальному покупателю обязательно стоит. Как это сделать? Если пользователь, например, только 2 минуты провел в разделе по вертикальным жалюзи, а на изучение горизонтальных жалюзи потратил полтора часа своего времени, а потом спрашивает, какой тип жалюзи лучше, то  важно понимать, что, скорее всего, он уже выбрал жалюзи, и только сам того не подозревая, просто нуждается в одобрении. Побудьте для посетителя сайта психологом, другом, угодите ему. Подарите ему ощущение действительно верного выбора, а себе – новую  конверсию!

Добавлено: 24 04 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»
Семинар будет интересен владельцам бизнеса, руководителям отдела электронной коммерции, ТОП-менеджерам, директорам и всем представителям оффлайн-компаний, которые готовы представить свой бизнес в сети Интернет ярко и убедительно, но боятся сделать это неп...
Как зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странахКак зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странах
В Беларуси второй месяц зарплаты растут и приближаются к заветной тысяче рублей. Так, средние июньские получки составили 953,7 рубля. Месяцем ранее белорусы зарабатывали 944 рубля. Посмотрели, как зарплаты в нашей стране отличаются от получек в странах-со...
ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!
На официальном сайте Премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового откры...
Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?
В Налоговом кодексе Беларуси с 2019 года предлагается множество новшеств. Если их примут, платить налоги будем по-новому: администрирование усовершенствуют, законодательные нормы станут проще и понятнее, налоговая нагрузка уменьшится.
Штраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100  базовых величинШтраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100 базовых величин
Закон официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале 28 июля. Поправки, касающиеся ответственности за распространение запрещенной информации, вступают в силу с 1 декабря.