JivoSite: дотянуться до конверсии!

Вы уже создали интернет-магазин, провели поисковую оптимизацию, запустили контекстную рекламу, и ваши потенциальные клиенты наконец-то собрались на вашем сайте? Поздравляем!

 

Вы уже сделали много. Но не расслабляйтесь. Привал пока делать рано. Пусть Ваши товары и услуги уже найдены и замечены (и значит, Вы не зря потратили деньги на digital), но важно преодолеть два последних препятствия:

 

1.      Обеспечить полную вовлеченность посетителя от взаимодействия с интернет-ресурсом.

2.      Предоставить посетителю возможность получить оперативную и грамотную консультацию по товару, услуге в режиме онлайн.

 

И для этого преодоления Вам нужен кислород. Установите на свой интернет-ресурс JivoSiteи Вы его обязательно получите. Кстати, для компаний, где работают до 5 операторов, установка базовой версии производится бесплатно. Так что если Вы являетесь владельцем малого бизнеса, вы уже имеете синицу в руках! Впрочем, журавль в небе также вполне доступен каждому: профессиональная версия JivoSite бесплатна на срок с активацией 14 дней.

 

Что же будет дальше?

Установили JivoSite? А теперь начинается самое главное.

 

Поставьте себя на место потенциального клиента и порассуждайте, чего же он ждёт, когда выбирает товар.

 

Ответов может быть достаточно много:

·         внимательное отношение к себе,

·         соответствие товара, услуги ожиданиям,

·         возможность получения действительно компетентной информации по товару, услуге.

Если вы взаимодействуете со своим пользователем с помощью JivoSite, все его ожидания могут с легкостью стать реальностью.

 

Быть клиентским угодником? С JivoSite – легко!

Допустим, Вы продаёте жалюзи (пылесосы, плёнку для парника)… да всё что угодно с помощью сайта. С помощью сервиса JivoSite Вы получаете возможность отслеживать проведение пользователя на сайте и подстраивать свои ответы под них.

Нет, никто Вас не призывает врать, лицемерить, при построении долгосрочных отношений – это могила для себя, но подсластить жизнь потенциальному покупателю обязательно стоит. Как это сделать? Если пользователь, например, только 2 минуты провел в разделе по вертикальным жалюзи, а на изучение горизонтальных жалюзи потратил полтора часа своего времени, а потом спрашивает, какой тип жалюзи лучше, то  важно понимать, что, скорее всего, он уже выбрал жалюзи, и только сам того не подозревая, просто нуждается в одобрении. Побудьте для посетителя сайта психологом, другом, угодите ему. Подарите ему ощущение действительно верного выбора, а себе – новую  конверсию!

Добавлено: 24 04 2018

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!
На официальном сайте Премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового откры...
Как зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странахКак зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странах
В Беларуси второй месяц зарплаты растут и приближаются к заветной тысяче рублей. Так, средние июньские получки составили 953,7 рубля. Месяцем ранее белорусы зарабатывали 944 рубля. Посмотрели, как зарплаты в нашей стране отличаются от получек в странах-со...
Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?
В Налоговом кодексе Беларуси с 2019 года предлагается множество новшеств. Если их примут, платить налоги будем по-новому: администрирование усовершенствуют, законодательные нормы станут проще и понятнее, налоговая нагрузка уменьшится.
Штраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100  базовых величинШтраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100 базовых величин
Закон официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале 28 июля. Поправки, касающиеся ответственности за распространение запрещенной информации, вступают в силу с 1 декабря.
МВД планирует организовать регистрацию иностранцев в ОВД через интернет с 2019 годаМВД планирует организовать регистрацию иностранцев в ОВД через интернет с 2019 года
Актуализирован перечень государств, граждане которых вправе воспользоваться режимом безвизового въезда и выезда: из него исключены страны, с которыми Беларусь заключила двусторонние соглашения о взаимной отмене виз.