ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ «EDELICA» В ТЦ «ЗАМОК»

25-го августа 2017 года в ТЦ «Замок» состоится открытие магазина нижнего белья «Edelica». В честь открытия будут действовать скидки на весь ассортимент, а первые покупатели получат полезные подарки.

Магазин «Edelica» в  ТЦ «Замок»  – эточетвертый фирменный магазин бренда в Беларуси, ранее свои двери для посетителей распахнули салоны в Минске (ТРЦ «Титан»), Гродно (ТЦ «OldCity») и Могилеве (ТЦ «Планета Green»).

«С каждым новым открытием, мы старается стать еще ближе к своему покупателю, радовать лучшим сервисом и широким ассортиментом», –делится своими впечатлениями Шахлович Николай Николаевич, директор компании ООО «Верниба».

В четь открытия магазина «Edelica» в ТЦ «Замок» каждому гостю, посетившему его в первую неделю работы, будет предоставлена скидка 10% на весь ассортимент товара. Первые покупатели магазина нижнего белья будут порадованы полезным подарком, а также у каждого посетителя «Edelica» будет возможность получить дополнительную скидку 10% за фото в фотозоне, размещенное в социальных сетях.

Информация о компании ООО «Верниба»

Уже более 20-ти лет компания ООО «Верниба» создает классические модели нижнего белья, используя натуральные ткани ведущих европейских производителей. На данный момент, только под брендом «Edelica»вышло более 10 коллекций, что предоставляет покупателю широкий выбор и разнообразие. Компания также производит мужское белье под брендом «ED.M» и корректирующее белье под брендом «Evelnes». В магазинах компании покупатели могут приобрести продукцию, которая отличается оригинальным дизайном, аккуратным кроем, приятной ценой.

Cоциальные сети бренда «Edelica»:

Vkontakte

Instagram

Facebook

Добавлено: 18 09 2017

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»
Семинар будет интересен владельцам бизнеса, руководителям отдела электронной коммерции, ТОП-менеджерам, директорам и всем представителям оффлайн-компаний, которые готовы представить свой бизнес в сети Интернет ярко и убедительно, но боятся сделать это неп...
Как зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странахКак зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странах
В Беларуси второй месяц зарплаты растут и приближаются к заветной тысяче рублей. Так, средние июньские получки составили 953,7 рубля. Месяцем ранее белорусы зарабатывали 944 рубля. Посмотрели, как зарплаты в нашей стране отличаются от получек в странах-со...
ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!
На официальном сайте Премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового откры...
Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?
В Налоговом кодексе Беларуси с 2019 года предлагается множество новшеств. Если их примут, платить налоги будем по-новому: администрирование усовершенствуют, законодательные нормы станут проще и понятнее, налоговая нагрузка уменьшится.
Штраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100  базовых величинШтраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100 базовых величин
Закон официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале 28 июля. Поправки, касающиеся ответственности за распространение запрещенной информации, вступают в силу с 1 декабря.