УСПЕЙТЕ СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗОЛОТОГО ИЛИ СЕРЕБРЯНОГО СЛИТКА ОТ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА»!

До конца августа в Беларуси проходит первый этап голосования Премии потребительского признания «Народная Марка».

Все жители страны приглашаются поделиться своими предпочтениями в области продовольственных товаров, представленных в нашей стране, назвав свои любимые торговые марки. А все, кто корректно заполнит анкету Премии, получат возможность стать обладателями одного из 100 серебряных и 10 золотых слитков от организаторов!  

«Народная Марка» Беларуси – ежегодная Премия потребительского признания, которая определяет лидирующие бренды товаров и услуг в масштабе всей страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации. Титул «Народная Марка» – престижная и ценная награда предприятиям Беларуси, знак народного доверия и любви, свидетельствующий о том, что большинство потребителей покупает и рекомендует продукт.   

Поэтому нам очень важно ваше мнение! Анкета первого этапа голосования доступна на официальном сайте narodnayamarka.by. Поддержите любимых производителей и помогите сделать качество товаров, производимых в нашей стране, еще лучше! ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

А имена обладателей серебряных и золотых слитков по итогам первого этапа голосования ищите 11 сентября на официальном сайте narodnayamarka.by.  

Добавлено: 21 08 2017

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»Бесплатный семинар «От создания интернет-магазина до преданных клиентов — 9 шагов. Каких?»
Семинар будет интересен владельцам бизнеса, руководителям отдела электронной коммерции, ТОП-менеджерам, директорам и всем представителям оффлайн-компаний, которые готовы представить свой бизнес в сети Интернет ярко и убедительно, но боятся сделать это неп...
Как зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странахКак зарплаты белорусов выглядят на фоне получек в соседних странах
В Беларуси второй месяц зарплаты растут и приближаются к заветной тысяче рублей. Так, средние июньские получки составили 953,7 рубля. Месяцем ранее белорусы зарабатывали 944 рубля. Посмотрели, как зарплаты в нашей стране отличаются от получек в странах-со...
ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНАЯ МАРКА» БЕЛАРУСИ!
На официальном сайте Премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациям продовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового откры...
Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?Что изменится в Налоговом кодексе в 2019 году?
В Налоговом кодексе Беларуси с 2019 года предлагается множество новшеств. Если их примут, платить налоги будем по-новому: администрирование усовершенствуют, законодательные нормы станут проще и понятнее, налоговая нагрузка уменьшится.
Штраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100  базовых величинШтраф за распространение запрещенной информации в интернете составит до 100 базовых величин
Закон официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале 28 июля. Поправки, касающиеся ответственности за распространение запрещенной информации, вступают в силу с 1 декабря.