ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕМИИ «НАРОДНЫЕ МАРКА» ОБЪЯВЛЕНО ОТКРЫТЫМ!

17 июля на официальном сайте Премии дан старт народному голосованию, которое определит лидирующие бренды  страны среди продовольственных и непродовольственных товаров и услуг по мнению белорусских потребителей.

В этом году  Премия «Народная Марка» празднует пятилетний юбилей. За этот период  фирменный стиль Премии, выполненный с элементами «Слуцких поясов» приобрел широкую узнаваемость по всей Беларуси, в том числе, благодаря присутствию символики Премии на упаковках и в рекламных коммуникациях ведущих брендов нашей страны. Титул «Народная Марка» стал престижной и ценной наградой предприятиям страны, поскольку является  знаком народного доверия и любви.

Примечательно, что в течение пяти лет по признанию белорусских покупателей в подавляющем большинстве номинаций лидируют товары и услуги, произведенные в Беларуси. Как показала практика, белорусы с радостью отдают свои голоса в поддержку отечественных производителей,  качеству продукции которых они доверяют.

Голосование пройдет в два этапа и продлится до конца сентября. Анкеты для голосования будут опубликованы в центральной и региональной прессе  тиражом более 3 млн. экз., так что принять участие в голосовании смогут самые широкие слои населения. Голосование с каждым годом становится еще более удобным и доступным -  заполнить анкету Премии можно даже с мобильного телефона прямо на сайте Премии. Все вопросы в анкетах «открытые» и не содержат вариантов ответов.

Объективность данных контролируется программным обеспечением Премии, в том числе одноразовым доступом к анкете с одного IP– адреса.

Такой подход позволяет  выявить марки, которые покупатели считают лучшими и обладающие «спонтанной» известностью, а результаты Премии способствуют развитию добросовестной конкуренции брендов и повышению качества товаров и услуг.

 За ходом проведения и подведения итогов Премии следит  Наблюдательный Совет, имеющий доступ ко всем данным и состоящий из экспертов маркетингового, рекламного и коммуникационного рынков. В Наблюдательный Совет входят представители министерств, ведомств, Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, Белорусского общества защиты прав потребителей, профессиональных бизнес-сообществ, средств массовой информации, преподавателей маркетинга ведущих ВУЗов Беларуси.

Для победителей и призеров Премия является и важным маркетинговым инструментом продвижения своих брендов  благодаря PR-кампании в СМИ. Перечень победителей публикуется в печатных изданиях и интернет-ресурсах по всей стране, а Церемония награждения  транслируется на общенациональном телевидении в период рождественских и новогодних праздников, что позволяет предприятиям-победителям заявить о себе как о лидере рынка в своем сегменте.

Участие предприятий в «Народной Марке» говорит о стремлении соответствовать высоким ожиданиям потребителей, о постоянной усердной работе по созданию высококачественной продукции, а также о профессиональной маркетинговой стратегии.

 Это свидетельствует о том, что производители понимают ценность и важность награды и умеют грамотно использовать ее в целях своего развития. Ведь символ «Народной Марки» может послужить своеобразным сигналом другим потребителям о том, что общественность покупает и рекомендует этот продукт.

Принять участие в голосовании очень просто! Нужно только зайти на официальный сайт Премии narodnayamarka.by в раздел «голосование» и вписать в пустые графы рядом с товарными номинациями названия торговых марок и производителей, продукции которых Вы доверяете больше всего – нам очень важно Ваше мнение!

К участию в голосовании приглашаются все желающие жители Беларуси! Все проголосовавшие, корректно заполнившие анкету Премии, получают возможность выиграть один из 100 серебряных или 10 золотых слитков!

ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

Добавлено: 14 08 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
На торгах 21 июня белорусский рубль укрепился к евро и российскому рублюНа торгах 21 июня белорусский рубль укрепился к евро и российскому рублю
На Белорусской валютно-фондовой бирже 21 июня прошли очередные торги валютами.
На торгах 20 июня рубль окреп к доллару и евроНа торгах 20 июня рубль окреп к доллару и евро
На Белорусской валютно-фондовой бирже 20 июня прошли очередные торги валютами. У российского рубля, который вчера на фоне снижения цен на нефть обновил полуторагодовой минимум, — отскок.
Работа не по специальности и задержка зарплаты. Молодые специалисты — о проблемном распределенииРабота не по специальности и задержка зарплаты. Молодые специалисты — о проблемном распределении
Работа не по специальности, задержка зарплаты, увольнение через суд и с помощью прокуратуры — с такими трудностями столкнулись специалисты, прибывшие по распределению в Пуховичский район.
Минчанин приложил к валидатору в метро проездной, но 65 копеек списалось с банковской картыМинчанин приложил к валидатору в метро проездной, но 65 копеек списалось с банковской карты
Пару дней назад на всех станциях минского метро в тестовом режиме заработали турникеты с бесконтактной оплатой банковскими карточками. Некоторые минчане уже успели ощутить не только плюсы работы этого новшества, но и минусы.
Кому в Беларуси платят тысячу рублей в месяц, а кому не приходится рассчитывать на такую зарплатуКому в Беларуси платят тысячу рублей в месяц, а кому не приходится рассчитывать на такую зарплату
Цель государства по росту средней зарплаты до 1000 рублей в этом году пока не выполнена. Однако населению не стоит строить иллюзии, что такая сумма в скором времени поступит в каждый кошелек. Как отмечают эксперты рынка труда, чтобы зарабатывать 1000 рубл...