Не хватает 24 часов в сутках? Попробуйте Битрикс 24!

Жизнь современных офисов насыщенна, динамична, многозадачна. И нередко от сотрудника можно услышать: «24 часов в сутках для меня точно мало. Поэтому я ничего не успеваю!»

Но есть и те компании, в которых практически каждый сотрудник работают эффективно и при этом совсем не чувствует себя загнанной лошадью, успешно справляется с поставленными рабочими задачами и находит время на семью, досуг, самообразование.

В чём же секрет? Кто-то скажет: «В заинтересованности в работе, уровне заработка!». Безусловно, эти факторы очень важны. Но также многое зависит и от того, насколько рационально использована каждая минута рабочего времени. Она может быть потрачена на усилия, несущие только суету и усталость, а может быть предельно сфокусированной на процессах, работающих исключительно на результат.

Программный продукт Битрикс 24, доступный как в облачной, так и коробочной версии — именно то, что позволит Вам взять время под контроль и грамотно распоряжаться им. Используя модули, приложения Битрикс 24, Вы сможете:

  • объективно учитывать временные затраты на каждую задачу,
  • оперативно общаться с коллегами, группой коллег в независимости от того, в каком кабинете, филиале, городе они находятся (в том числе, возможно общение в видеоформате),
  • сократить время на работу с однотипными процессами (например, выставлением, регулярных текущих счетов),
  • забыть о том, что выполнение таких задач как написание заявления на отпуск, оформление больничного, получение справки о доходах потребует беготни по кабинетам.

 

Живая лента: за «углом» не останется ни одна проблема!

Многие проблемы в современных компаниях возникают не потому, что сотрудники не компетентны в профессиональном плане, а потому что перед каждым поставлено много задач, но нет организованного пересечения с задачами коллег, отсутствует чёткое понимание, чем дышит команда. В итоге многие вопросы решаются параллельно сразу несколькими сотрудниками, а некоторые, напротив, остаются «за углом».

С одной стороны, все могут быть вовлечены в один проект, стремится к единой цели, но на деле возникают досадные разногласия, потому что проблемы, как и сотрудники, «растекаются» по разным кабинетам, филиалам, городам, а оповещения о новых событиях «застревают» на пути между отделами.

Если компания пользуется Битрикс 24 и Живой лентой, то подобное легко пресечь. Всё что происходит в компании, всегда будет на поверхности:

  • Задачи.
  • Важные сообщения.
  • Напоминания.
  • Опросы.
  • Благодарности.

По поводу любой проблемы можно оперативно устроить голосование, на важный момент —акцентировать с помощью напоминания, о нововведениях —оповестить сразу весь коллектив, достижения сразу же будут отмечены. Повышается и зона ответственности. «Ой, я забыл…», «Я же не знал…» уже не «прокатит», а «авось» категорически не пройдёт.

Фильтр «Умное слежение» помогает следить за актуальными сообщениями для каждого конкретного сотрудника: теми, которые он создал сам, и теми, в которые он вовлечен (является получателем, комментирует или просто упомянут).

Быстрее, результативнее, эффективней, чем коллега!

Казалось бы, весь персонал получает заветное блюдечко на голубой каёмочке, и остаётся только одно … качественно и быстро работать. Однако может показаться, что одно «но» всё-таки остаётся. Согласитесь, хоть все теоретически и вдохновлены новшествами, многие на практике продолжают работать так, как им привычнее.

Что же делать? Разработчики Битрикс 24 серьёзно отнеслись к данной проблеме, и сделали всё чтобы программный продукт достойно проявил себя и как мотиватор.  Важно, чтобы команда не просто имела в своём распоряжении Битрикс 24, но и активно их внедряли в свою деятельность.

Для повышения мотивации разработана специальный инструмент «Пульс компании», который отображает активность персонала. Каждый сотрудник участвует в рейтинге. Оценивается его активность и вовлеченность.

Главный секрет здесь в том, что задействован соревновательный эффект. Сравнивается, насколько активно теми или иными инструментами Битрикс 24 пользуется каждый сотрудник, и какие результаты он достигает. Быть быстрее, эффективнее и активней, чем коллега, заинтересован каждый сотрудник, а значит мотивация действительно работает, и результат обязательно будет!

Попробуйте Битрикс 24 прямо сейчас, и время станет Вам обязательно подвластно, как и многочисленные задачи, а значит, у Вас обязательно всё получится!

Добавлено: 20 04 2017

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.
На торгах 28 апреля белорусский рубль укрепилсяНа торгах 28 апреля белорусский рубль укрепился
На Белорусской валютно-фондовой бирже 28 апреля прошли очередные торги валютами.
Почему 8-часовой рабочий день изжил себяПочему 8-часовой рабочий день изжил себя
«Современный бизнес заточен на результат и креатив, а не на дубину и секундомер», — рассуждает HR-специалист Татьяна Назарова. «Дубиной» и «секундомером» эксперт называет строго контролируемый рабочий график с девяти до шести, который, по ее мнению, уже и...
Какие суммы собирали на субботникКакие суммы собирали на субботник
В Беларуси проходил республиканский субботник. Государственные и частные компании благоустраивали территории, перечисляли деньги или делали и то, и другое сразу — на добровольной основе.
От бухгалтера до директора. В магазины Zara в Минске ищут персоналОт бухгалтера до директора. В магазины Zara в Минске ищут персонал
В магазины Zara в Минске, открытие которых анонсировалось ранее, ищут персонал, в том числе — бухгалтера, директора и администратора магазина, менеджера отдела, старшего кассира.
Как в Минске прошла общегородская ярмарка вакансийКак в Минске прошла общегородская ярмарка вакансий
В холле Дворца железнодорожников — как в базарный день. На двух этажах толпятся безработные, ведут собеседования наниматели, работают секции с оптимистичными названиями вроде «Обучение — курс на успех!» или «Диалог — доверие — действие. Зона активной поли...
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов