Social Weekend – твой шанс сделать мир ещё лучше!

С 16 января по 28 февраля 2017 года вы можете подать простую заявку со своей идеей и получить все возможности для её реализации на Девятом республиканском конкурсе социальных проектов Social Weekend. И чем раньше вы это сделаете, тем больше у вас шансов пройти этап народного голосования.

Social Weekend – это конкурс для всех. И для тех, кто полон энтузиазма и готов вместе со своей командой доказать, что всё возможно. И для тех, кто сомневается в себе или востребованности своей идеи – нужно пробовать, получить факты, а не догадки.  В заявке достаточно описать проблему, с которой вы столкнулись, предлагаемое решение и первые шаги по реализации.

Восьмой конкурс Social Weekend и прошедший впервые Хакатон социальных проектов позволил стартовать десяткам проектов, 13 из которых получили финансовую поддержку от меценатов в сумме 40000 BYN. Что еще важнее, за каждой номинацией конкурса, за каждым членом жюри стоит состоявшийся в жизни человек, обратная связь от которого часто ценнее денег. На прошедшем Конкурсе впервые в жюри присутствовали представители государственных структур, которые готовы не только судить, но и поддерживать проекты в своих сегментах. И это ещё одна возможность быть услышанным, наладить партнёрство и решить важные общественные проблемы вместе.

Участие в Social Weekend – это не просто шанс получить финансирование на осуществление своей идеи, но возможность пройти курс обучения, наладить партнёрство, собрать свою команду и обрести уверенность и вдохновение.

Социальный проект это любой проект (идея), который несёт пользу обществу или делает окружающий нас мир лучше: или чему-то не даст исчезнуть, или что-то хорошенько улучшит, или сделает что-то новое, доселе невиданное и кому-то полезное.

Если у вас ещё нет определенной идеи или их целая сотня, а определиться сложно, примите участие в Хакатоне социальных проектов, который пройдет 18 и 19 февраля. Хакатон – это возможность на 2 дня сконцентрироваться на важном, найти единомышленников и заявить об идее тысячам людей! Посмотрите финалистов предыдущих конкурсов, зарядитесь мировыми идеями в интернете и дерзайте!

По итогам предыдущего Хакатона 3 проекта получили средства на реализацию, 2 съездили в Финляндию на крупнейшее стартап-мероприятие, сразу 6 проектов прошли напрямую в полуфинал Конкурса. А всего-то надо было 2 дня поработать над своей же идеей!

Справка:

Конкурс Social Weekend проводится в Беларуси с 2013 года. За это время было рассмотрено более тысячи уникальных заявок и идей, более ста из которых получили финансирование и поддержку. Среди лауреатов конкурса проект по созданию доступных медицинских протезов MyoTriton, поисково-спасательный отряд “Ангел”, наставничество сирот “Нити дружбы”, команда “Крылья Ангелов” и многие-многие другие.

Прием заявок на конкурс завершится 28 февраля 2017 года. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте http://www.socialweekend.by/, по телефону +375 29 87 97 400, либо по электронной почте napishi.sw@gmail.com.

Добавлено: 30 01 2017

Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.
На торгах 28 апреля белорусский рубль укрепилсяНа торгах 28 апреля белорусский рубль укрепился
На Белорусской валютно-фондовой бирже 28 апреля прошли очередные торги валютами.
Почему 8-часовой рабочий день изжил себяПочему 8-часовой рабочий день изжил себя
«Современный бизнес заточен на результат и креатив, а не на дубину и секундомер», — рассуждает HR-специалист Татьяна Назарова. «Дубиной» и «секундомером» эксперт называет строго контролируемый рабочий график с девяти до шести, который, по ее мнению, уже и...
Какие суммы собирали на субботникКакие суммы собирали на субботник
В Беларуси проходил республиканский субботник. Государственные и частные компании благоустраивали территории, перечисляли деньги или делали и то, и другое сразу — на добровольной основе.
От бухгалтера до директора. В магазины Zara в Минске ищут персоналОт бухгалтера до директора. В магазины Zara в Минске ищут персонал
В магазины Zara в Минске, открытие которых анонсировалось ранее, ищут персонал, в том числе — бухгалтера, директора и администратора магазина, менеджера отдела, старшего кассира.
Как в Минске прошла общегородская ярмарка вакансийКак в Минске прошла общегородская ярмарка вакансий
В холле Дворца железнодорожников — как в базарный день. На двух этажах толпятся безработные, ведут собеседования наниматели, работают секции с оптимистичными названиями вроде «Обучение — курс на успех!» или «Диалог — доверие — действие. Зона активной поли...
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов