Еще одно уникальным нововведением IV Белорусского форума корпоративного юриста.

Уже 11 ноября 2016 г. состоится IV Белорусский форум корпоративных юристов– центральное профессиональное событие года для юридического сообщества.

IVФорум – действительно полноценная площадка по обмену опытом: 5 сессий, 2 из которых пленарные, 8 тематических блоков, десятки докладов, круглых столов и дискуссионных панелей. Партнеры, спикеры, эксперты, модераторы, специальные зарубежные гости – элита профессионального сообщества Беларуси, России и Эстонии будет делиться знаниями, опытом и новыми идеями.

Еще одним уникальным нововведением IVФорума станет - Закрытая специализированная бизнес-сессия для руководителей, собственников бизнеса и их "правых" рук.

Для того, чтобы стать участником необходимо купить билет на Форум категории "Gold". Каждый обладатель пакета  «Gold» может не только сам принять участие во всей работе форума, но и пригласить для участия в закрытой сессии своего руководителя компании или ее собственника.

Сессия строго ограничена по количеству участников.

Тематика докладов спикеров данной сессии призвана раскрыть самые актуальные в настоящее время и достаточно личные правовые вопросы осуществления бизнеса.


Спикеры и эксперты:

  • Константин Михель, управляющий партнер Адвокатского бюро "ВМП Власова, Михель и партнеры"
  • Тимур Сысуев, управляющий партнер Адвокатского бюро "Сысуев, Бондарь, Храпуцкий СБХ"
  • Павел Царев,управляющий партнер Baker Tilly Bel
  • представители Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь

Привлечении к субсидиарной ответственности: так ли страшен черт как его малюют?

Только ленивый юрист в последние пол года не написал что-нибудь устрашающее в Интернете про субсидиарную ответственность собственников и руководителей банкротящегося бизнеса. Так ли все на самом деле? Какие есть варианты и к чему при необходимости готовиться?

В рамках первого доклада мы поговорим с экспертами о современной практике привлечения к субсидиарной ответственности, о реалиях и подходах антикризисных управляющих и судей к привлечению к субсидиарке, о возможностях ее избежать, а также о подготовке к управляемому банкротству компании.

 

Границы налоговой оптимизации: что уже не работает?


Каждый год налоговые органы ужесточают практику по борьбе с налоговыми оптимизациями – ведь зачастую это использование законодательных пробелов дабы уменьшить суммы подлежащих к уплате налогов. В рамках второго доклада экспертами форума будут рассмотрены наиболее распространенные схемы налоговой оптимизации, которые исходя из складывающейся практики уже не работают в 2016 г. или в связи с изменением налогового законодательства перестанут работать в 2017 году.

 

Тренды по борьбе с лжепредпринимательскими структурами: в итоге спорить или платить?


И, безусловно, мы поговорим о работе контролирующих органов по борьбе с лжепредпринимательскими структурами. По сведениям от представителей ДФР при выявлении в результате контрольных мероприятий финансово-хозяйственных операций, совершенных только «на бумаге» - субъектами хозяйствования в 100 % случаев добровольно доплачиваются налоги и уплачиваются штрафные санкции за совершенные правонарушения. А как в реальной практике все обстоит и как быть, когда твои некогда добросовестные контрагенты оказываются в таких «списках» - поговорим с представителями Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь.

 

Формат бизнес-сессии предполагает полную конфиденциальность!

 

Узнать подробности о программе форума можно на сайте jurist.by в разделе "Специальные проекты".

Завершится рабочий день IVБелорусского форума корпоративных юристов уже вторым по счету турниром по боулингу среди корпоративных юристов Legal Bowling Cup.

 

Добавлено: 01 11 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
ОФТОП В Японии разработали дрон, который будет выгонять трудоголиков из офисаОФТОП В Японии разработали дрон, который будет выгонять трудоголиков из офиса
Японская компания Taisei предложила оригинальное решение для борьбы с чрезмерным трудоголизмом офисных работников, который может стать причиной серьезных проблем со здоровьем и даже привести к внезапной смерти (это явление получило название кароси).
Ниже прогноза. На сколько в Беларуси с начала года выросли цены на товары и платные услугиНиже прогноза. На сколько в Беларуси с начала года выросли цены на товары и платные услуги
В ноябре инфляция в Беларуси составила 0,5%, сообщает Белстат. Больше всего в прошлом месяце подорожали платные услуги — на 0,8%. Продовольственные товары в ноябре подорожали на 0,5%, а непродовольственные — на 0,1%.
Всебелорусский семинар 1С-Битрикс: "Как удвоить продажи интернет-магазина? От заявки к конверсии."Всебелорусский семинар 1С-Битрикс: "Как удвоить продажи интернет-магазина? От заявки к конверсии."
Дата: 08.12.2017. Время: 12.00 - 16.20. Место: ул. Фабрициуса, 4 (Бизнес-клуб Imaguru, конференц-зал Мадрид). Условия участия: бесплатно, предварительная регистрация обязательна.
Курс биткоина упал ниже 14 тысяч долларовКурс биткоина упал ниже 14 тысяч долларов
Курс биткоина за последние 24 часа упал на 11,9% на бирже Coinmarketcap и, по состоянию на 10.30 по минскому времени, торгуется на уровне $ 13,96 тыс. за биткоин, свидетельствуют данные торгов.
Потребительские кредиты: ставки от 11,5%, суммы — до 15 000 рублейПотребительские кредиты: ставки от 11,5%, суммы — до 15 000 рублей
Что происходит на рынке потребительских кредитов и на что может рассчитывать клиент, обращаясь сейчас в банк.