Работа с иностранными контрагентами: Российская Федерация

Основным внешним партнером белорусских субъектов хозяйствования была и остается Российская Федерация. Однако, в складывающейся экономической ситуации и растущем различии правовых институтов в наших государствах, российские контрагенты все чаще используют легальные способы ухода от исполнения обязательств!

Поэтому на IVБелорусском форуме корпоративных юристов в рамках блока "Работа с иностранными контрагентами: Российская Федерация" наши спикеры и эксперты, представители лучших юридических практик России поделятся своим опытом с белорусскими коллегами.

Справка

11 ноября 2016 года состоится центральное для всего юридического сообщества Беларуси событие – IV Белорусский форум корпоративных юристов. Традиционно организаторами данного мероприятия являются журнал "Юрист" и Образовательный центр "Профессиональный интерес".

Представители белорусского юрбизнеса в докладе "Ключевые изменения в законодательстве России: что должен знать белорусский субъект хозяйствования" расскажут, на что нужно обратить внимание белорусским предприятиям, собирающимся заключить договор с российским контрагентом, а предприятиям уже работающим на российском рынке, что следует пересмотреть и где "перестраховаться", так сказать во избежание…

В рамках блока также пройдет дискуссионная панель "Взыскиваем дебиторскую задолженность в РФ. Реальное исполнение решений российских судов", в которой эксперты поделятся практикой взыскания долга с российских субъектов хозяйствования, а наши российские коллеги дополнят их эффективными "фишками", реально работающими в РФ.

Закроет работу блока Владимир Семенов, управляющий партнер юридической компании "Семенов и партнеры" с докладом "Банкротство физических лиц: чего опасаться белорусским субъектам хозяйствования".

Узнать подробности о программе форума можно на сайте www.jurist.by в разделе "Специальные проекты".

Завершится рабочий день IV Белорусского форума корпоративных юристов уже вторым по счету турниром по боулингу среди корпоративных юристов Legal Bowling Cup.

После завершения турнира и награждения победителей участники состязания, а также гости смогут отдохнуть, пообщаться и поделиться впечатлениями в неформальной обстановке за праздничным фуршетом.

Добавлено: 28 10 2016

Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.
Как в Минске прошла общегородская ярмарка вакансийКак в Минске прошла общегородская ярмарка вакансий
В холле Дворца железнодорожников — как в базарный день. На двух этажах толпятся безработные, ведут собеседования наниматели, работают секции с оптимистичными названиями вроде «Обучение — курс на успех!» или «Диалог — доверие — действие. Зона активной поли...
От бухгалтера до директора. В магазины Zara в Минске ищут персоналОт бухгалтера до директора. В магазины Zara в Минске ищут персонал
В магазины Zara в Минске, открытие которых анонсировалось ранее, ищут персонал, в том числе — бухгалтера, директора и администратора магазина, менеджера отдела, старшего кассира.
С медиков — до 7 рублей, с учителей — до 10. Какие суммы собирали на субботникС медиков — до 7 рублей, с учителей — до 10. Какие суммы собирали на субботник
В Беларуси проходил республиканский субботник. Государственные и частные компании благоустраивали территории, перечисляли деньги или делали и то, и другое сразу — на добровольной основе.
Исследование: сколько денег белорусы оставляют в ресторанах и продуктовых магазинахИсследование: сколько денег белорусы оставляют в ресторанах и продуктовых магазинах
В исследовании учитывались платежи жителей Беларуси с апреля 2016 по март 2017 года и за такой же период годом ранее. Учитывались платежи с банковских карт «Яндекс.Денег» категории MasterCard World и через «Яндекс.Кассу» — платежное решение «Яндекс.Денег» для интернет-площадок.
Как отдохнуть на больших выходных и не разоритьсяКак отдохнуть на больших выходных и не разориться
У многих белорусов впереди большие выходные — с 22 по 25 апреля. Для тех, кто еще не определился, куда отправиться на отдых в эти дни, составлен топ мест и мероприятий, которые за недорого можно посетить.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов