ОБЪЯВЛЕН СТАРТ ВТОРОГО ЭТАПА ГОЛОСОВАНИЯ ПРЕМИИ "НАРОДНАЯ МАРКА" 2017!

С 1 по 30 сентября заполните анкету Премии "Народная Марка" в номинациях непродовольственных товаров и услуг и участвуйте в розыгрыше 10 золотых и 100 серебряных слитков, а также 100 пригласительных билетов на торжественную Церемонию награждения победителей Премии – концертное шоу "Народная Марка", которое пройдет 1 декабря в PrimeHall с участием звезд белорусской эстрады и последующей трансляцией на телеканале ОНТ в период рождественских и новогодних праздников.

В течение сентября анкеты для голосования будут опубликованы на официальном сайте Премии narodnayamarka.by и в печатных изданиях Беларуси, с графиком выходов которых можно также ознакомиться на сайте. Традиционно, анкеты Премии не содержат вариантов ответа – участникам голосования необходимо самостоятельно вписать названия предпочитаемых ими торговых марок. К голосованию приглашаются все жители Беларуси, желающие поддержать любимых производителей продовольственных товаров.

В этом году во втором этапе голосования участвуют следующие номинации:

Непродовольственные товары

B1. Декоративная косметика

B2. Зубная паста

В3. Производитель зубной пасты

В4. Производитель средств по уходу за волосами

B5. Производитель средств по уходу за кожей

B6. Средство для бритья

B7. Стиральный порошок

B8. Производитель мыла

B9. Производитель ковровых изделий

B10. Производитель корпусной мебели

B11. Производитель мягкой мебели

В12. Производитель мебели для ванной комнаты

В13. Производитель окон

B14. Посуда с антипригарным покрытием 

B15. Стиральная машина

B16. Холодильник

B17. Производитель кухонных плит

B18. Телевизор

B19. Производитель обуви

B20. Женское белье

B21. Трикотажные изделия

B22. Верхняя одежда

В23. Мужские костюмы 

B24. Производитель текстильных изделий

В25. Производитель меховых изделий

B26. Чулочно-носочные изделия

В27. Легковой автомобиль

В28. Грузовой автомобиль

В29. Моторные масла

В30. Аккумуляторы

B31. Шины

В32. Производитель удобрений

B33. Лакокрасочная продукция

B34. Строительные смеси

B35. Производитель обоев

В36. Напольные покрытия

B37. Керамическая плитка

B38. Сантехническая керамика

В39. Гипсокартон

B40. Газовые котлы (для отопления помещений)

B41. Постельные принадлежности  

B42. Мягкие игрушки

B43. Сумки и кожгалантерея

В44. Производитель лекарственных средств

Услуги

С1. Страховая компания

С2. Банк

С3. Банковская кредитная карта

C4. Сеть АЗС

С5. Мобильный оператор

C6. Туроператор

C7. Туристическое агентство      

C8. Сеть магазинов бытовой техники 

C9. Сеть магазинов цифровой техники 

C10. Сеть магазинов обуви

C11. Сеть магазинов детских товаров    

С12. Сеть чайно-кофейных магазинов

С13. Сеть магазинов косметики и парфюмерии

С14. Мебельный торговый центр

С15. Доставка бутилированной питьевой воды

С16. Медицинский центр общего профиля

С17. Специализированный медицинский центр (акушерство и гинекология, офтальмология, стоматология и др.) 

C18. Сеть аптек

C19. Интернет-провайдер

C20. Сеть супермаркетов

С21. Сеть гипермаркетов

C22. Сеть ювелирных магазинов

C23. Ювелирный завод

C24. Строительный гипермаркет

C25. Сеть мебельных магазинов

C26. Образовательные курсы

С27. Языковые курсы

С28. Гран-при непродовольственных товаров и услуг 

ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

По итогам голосования лучшим брендам Беларуси по мнению потребителей будет присужден почетный титул "Народная Марка". Узнать имена брендов-победителей можно будет на Церемонии награждения, которая пройдет 1 декабря в Prime Hall.

Напоминаем, что прием заявок на участие от предприятий продолжается. Подробная информация о Премии и условиях участия на официальном сайте narodnayamarka.by.

 

Добавлено: 08 09 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Фотофакт. Минчанин принес в банк больше 8400 монет и попросил зачислить деньги на карт-счетФотофакт. Минчанин принес в банк больше 8400 монет и попросил зачислить деньги на карт-счет
В одно из столичных отделений Альфа-Банка клиент сегодня принес 8436 монет номиналом в 1 копейку и попросил эти средства зачислить на карт-счет.
Guru Blockchain ForumGuru Blockchain Forum
26 мая 2018 года состоится мегаинформативное мероприятие!
Костевич — про главную проблему на рынке труда и снижение числа занятых в экономикеКостевич — про главную проблему на рынке труда и снижение числа занятых в экономике
Главная проблема на рынке труда в Беларуси связана с дисбалансом спроса и предложения. Об этом сообщила министр труда и соцзащиты Ирина Костевич на семинаре в Витебске по вопросам организации работы по реализации декрета № 1.
Водителю — от 500 рублей, программисту — 1000. Каких работников будут набирать на ярмарках вакансийВодителю — от 500 рублей, программисту — 1000. Каких работников будут набирать на ярмарках вакансий
В Минске с 22 по 24 мая пройдут три мини-ярмарки вакансий, сообщили в комитете по труду, занятости и соцзащите Мингорисполкома. Набирать работников будут в том числе строительные и торговые компании, производители продуктов. Посмотрели, каких специалистов...
"Через 4 года насчитали 1400 долларов". Истории белорусов, которые попали на банковские проценты"Через 4 года насчитали 1400 долларов". Истории белорусов, которые попали на банковские проценты
Житель Пинска Сергей в 2013 году взял кредит на 10 тысяч рублей. Из-за финансовых трудностей мужчина просрочил погашение основного долга, поэтому банк поднял процентную ставку в два раза — до 98% годовых. «Всего я должен вернуть 30 тысяч рублей», — расска...