ДАН СТАРТ ПРИЕМУ РАБОТ НА ФЕСТИВАЛЬ РЕКЛАМЫ LAMA! ПЕРВЫМ УЧАСТНИКАМ БОНУСЫ!

LAMA (LocalАdvertising&MarketingАwards) – первый фестиваль рекламы в Беларуси, который станет своеобразным чемпионатом страны! Одна из его задач -  поощрение лучших проектов и агентств на национальном уровне, развитие рынка рекламы и креатива в Беларуси.

Коммуникационный посыл первого фестиваля – ПОКАЖИ СЕБЯ! LAMA приглашает коммуникационные, маркетинговые, рекламные, брендинговые и event агентства, продакшн-студии, творческие мастерские – всех талантливых белорусских креаторов, дизайнерови маркетологов продемонстрировать рынку свои реализованные проекты и получить признание.

Экзотический образ ламы неспроста стал визуальным образом фестиваля. Эти редкие для наших широт звери с яркими прическами и невозмутимым видом стали воплощением нестандартного, творческого взгляда на мир, свойственного людям рекламных профессий.

Организаторами фестиваля выступают агентство "Белая Каронаи Ассоциация Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси. Фестиваль LAMA включен в рейтинг креативности АКМА.

Конкурсная программа фестиваля включает 17 основных конкурсов. Подать конкурсные работы подать могут только участники из Беларуси.Оценивать конкурсные работы будут 2 состава жюри:агентское и клиентское.Впервые в Беларуси на фестивале пройдет конкурс мастерства в рекламе (крафт).

Только  до 2 сентября Фестиваль LAMA предоставляет бонусные условия на загрузку работ! Первым участникам скидка 15 %!

 Стоимость подачи одной работы составит:

Стоимость, рублей

До 02.09

До 20.09

До дедлайна

Категорийная  и профессиональная вертикаль (кроме CAMPAIGNS)

65 + НДС

75 + НДС

90 + НДС

Индустриальнаявертикаль, CAMPAIGNS

90 +НДС

105 + НДС

120 + НДС

Есть смысл поторопиться!

Покажи себя!

Подробная информация о фестивале на официальном сайте lamafest.by и по тел. Дирекции +375 17 204 42 27, +375 44 517 41 61.

Подать работу

Нравится
Добавлено: 07 сентября 2016
Отзывы Клиентов

Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать форму. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью упражнений на тренажёре Назарова, ручных техник. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
В магазине "Pribambas" вы найдете все, что необходимо для вашей цифровой техники. У нас – самый широкий ассортимент товаров на любой вкус! Подробнее...
"КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания стала официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima". Подробнее...
Если Вам нужен надежный партнер в сфере пассажирских перевозок, то им станет компания "Прайм Сервис Центр". Но "Прайм Сервис Центр" занимается не только автоперевозками. Наша компания – это еще и продюсерский центр, который занимается организацией праздников и мероприятий. Подробнее...
Последние отзывы
Последние статьи
"Бот-госслужащий", «Народный учебник» и «Километры добра» появились в Беларуси на прошедших выходных
18 и 19 февраля 2017 года в Минске прошел Хакатон в рамках республиканского конкурса социальных проектов Social Weekend. В эти выходные дни площадка собрала около 300 человек из самых разных профессиональных областей, а Хакатон стал одним из крупнейших не...
ПОРА ВЫЙТИ НА КРЕАТИВНЫЙ РИНГ!
До старта Фестиваля еще есть время, но конкурсные работы лучше подавать сейчас, пока действует льготная стоимость.
Внимание! Изменяются условия оплаты Яндекс.Директ картами российских банков!
Если вы оплачиваете свою рекламную кампанию в Яндекс.Директ картой российского банка, срочно останавливайтесь, так как в условиях оплаты счетов произошли изменения.
КРЕАТИВ ДО КРОВИ В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ФЕСТИВАЛЯ WHITE SQUARE
IX Международный Фестиваль маркетинга и рекламы White Square запустил кампанию с известными рекламистами, снятыми в неожиданных образах. Ключевой метафорой фирменного стиля Фестиваля в этом году стал образ бойцовского ринга.
Возросшие из-за морозов расходы на отопление за белорусов оплатят коммунальники
В Министерстве ЖКХ обещают, что суммы в жировках за январь, которые вот-вот должны разнести по почтовым ящикам, увеличатся только за счет утвержденного уже роста тарифов. А вот последствия январских морозов белорусам оплачивать не придется.