Не пропустите! Подарки от магазина "Строитель"!

Не пропустите! Подарки от магазина "Строитель"!

Пришла весна, а вместе с ней и сезон строительных и ремонтных работ. А вы уже позаботились о покупках всех необходимых инструментов? Интернет-магазин "Строитель" приглашает за покупками и дарит всем своим покупателям подарки!

Все клиенты магазина, которые оставят свой заказ в период с 01.03.2014 по 10.03.2014, получат от интернет-магазина "Строитель" брелок "STARTUL" в подарок!

Успейте сделать свой заказ! С полным перечнем товаров вы сможете ознакомиться ЗДЕСЬ.

"STARTUL" – это известный бренд, который уже в течение 10 лет пользуется успехом во всем мире. Под этой маркой выпускают качественный ручной инструмент среднеценовой категории, заслуживший высокие оценки потребителей.

Интернет-магазин "Строитель" занимается продажей различного строительного, садового и бытового оборудования на все случаи жизни. У нас вы найдете любой необходимый инструмент для выполнения ремонтных работ, а также ухода за домом и садом. В ассортименте магазина все – от сверла и до трактора.

Не откладывайте на завтра, делайте свой заказ прямо сейчас!

Добавлено: 04 03 2014

Новость компании:
Строитель

Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 33-66-222

МТС: +375 29 707-66-33

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.