Правильный выбор запчастей для грузовиков

Правильный выбор запчастей для грузовиков

Производить запчасти для грузовых авто – дело ответственное. Владельцы большегрузных машин или водители, как правило, очень трепетно относятся к техническому состоянию своего транспорта. Ведь от качества деталей и комплектующих зависит их безопасность и комфортные условия труда.

Именно поэтому лидирующие фирмы-производители запчастей для грузовых авто стараются учитывать все пожелания своих покупателей, постоянно модернизируют и  совершенствуют модели. Владелец грузовика должен знать, что, покупая запчасть, он окончательно решает ремонтную задачу, которая больше не потревожит его в течение продолжительного времени.

Показателем профессионального подхода является гарантия на новые запчасти и комплектующие. Благодаря этому,  покупать новые детали выгоднее, чем приобретать бывшие в употреблении. Запчасти вторичного использования выйдут из строя раньше даты окончания гарантийного срока, который распространяется на новые детали. А, как известно, после скоропостижной поломки бэушной запчасти, владелец грузовика все-таки решает потратиться на новую. Выходит, что практичнее купить оригинальную запчасть прямо с завода.

Несколько советов, как выбрать необходимые вам запчасти для грузовиков:

1. Ознакомьтесь  информацией о компаниях, которые производят запчасти. Выберете тот бренд, который подходит именно вам. Список предложений довольно широк: запчасти для ivecoзапчасти scaniaзапчасти на man и так далее.

2. Постарайтесь найти золотую середину в отношении цены и качества. Продумайте тот бюджет, который вы готовы выделить на ремонт и постарайтесь потратить его с максимальной пользой.

3. Выбирайте детали в специализированных каталогах. Продавец может посоветовать вам все, что угодно. Его задача – продать. В специальных брошюрах дается только проверенная и нужная информация. Минимум рекламы.

4. Уточняйте дату производства деталей, запчастей или комплектующих для грузовиков. 

5. Идите в магазин  с конкретной целью, предварительно изучив проблему вдоль и поперек.

6. Заранее уточняйте по телефону информацию, которая вам может понадобиться при покупке. К примеру, если вы хотите приобрести рессору или другой элемент подвески, вам нужно знать примерные размеры и марку необходимой детали. То есть перед покупкой вам необходимо переписать штамп со сломанной детали.

Правильный выбор запчастей для грузовиков – это внимательность и рассудительность. Изучайте информацию, задавайте вопросы консультантам, покупайте только качественные детали и комплектующие. Ваша безопасность в ваших руках! 

Добавлено: 26 06 2013

Новость компании:
"НИКАДАГАВТО" ЧТУП

Мобильный телефон:

velcom: +375 29 647-00-92


Городской телефон:

+375 17 275-39-26

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Каталог запчастей для грузовых автомобилей
Грузовые автомобили – одни из самых стойких машин. И все-таки даже эти машины нуждаются в технической поддержке, профилактических осмотрах и своевременном ремонте.