velcom объявляет о старте продаж nanoSIM-карт

velcom объявляет о старте продаж nanoSIM-карт

Компания velcom объявляет о старте продаж nanoSIM-карт.

 – SIM-карты сегодня отгружены на склад компании. И уже в начале следующей недели их можно будет приобрести в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom, – прокомментировал Роберт Дашян, заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию ИП "Велком".

SIM-карты 4FF (или nanoSIM) – это SIM-карта размером 12,3 х 8,8 мм и толщиной всего 0,7 мм (стандарт утвержден Европейским институтом телекоммуникационных стандартов (ETSI)).

В центрах продаж velcom будет представлены nanoSIM-карты для всех номерных массивов, начинающихся на 6, 1, 3, 5 или 7.

– В перспективе наши клиенты получат также возможность приобрести twin-решение, то есть пакет из двух SIM-карт: nanoSIM-карты и стандартной SIM-карты, – добавил Роберт Дашян.

Подробности – по телефонам справочно-информационной службы: с мобильного телефона – 411 (звонок в сети velcom бесплатный) и 150 (звонок платный), с городского телефона – 8 (017) 330 30 30.

C уважением,

http://www.velcom.by

 

Добавлено: 18 09 2012

Новость компании:
velcom

Velcom


Мобильный телефон:

velcom: 411 (с мобильного, бесплатно)


Городской телефон:

+375 17 222-49-01

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мобильный телефон – для любимых бабушек и дедушек!
Компания velcom представляет мобильный телефон MaxCom MM450BB – модель, разработанную для наших любимых бабушек и дедушек.

Экран с разрешением 128х64 пикселей и кнопки с подсветкой позволят людям с ослабленным зрением без труда набрать любой телефонный номер, прочесть полученное сообщение и даже ответить на него – цифры и буквы отображаются на всю высоту дисплея. На задней панели расположена кнопка SOS, при нажатии которой на заранее назначенные телефонные номера близких людей будут совершены звонки и отправлены SMS. Простое и понятное меню разработано с учетом того, что телефон будет использоваться главным образом для совершения звонков – телефонная книжка на 300 номеров и возможность назначить до десяти номеров быстрого набора. Телефон имеет и такие дополнительные функции, как FM-радио, фонарик, калькулятор и будильник.

Заботиться о близких и дорогих людях можно по-разному, но что бы вы ни делали, возможность оставаться на связи с родными детьми и внуками для них будет наилучшим подарком!