velcom объявляет о старте продаж nanoSIM-карт

velcom объявляет о старте продаж nanoSIM-карт

Компания velcom объявляет о старте продаж nanoSIM-карт.

 – SIM-карты сегодня отгружены на склад компании. И уже в начале следующей недели их можно будет приобрести в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom, – прокомментировал Роберт Дашян, заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию ИП "Велком".

SIM-карты 4FF (или nanoSIM) – это SIM-карта размером 12,3 х 8,8 мм и толщиной всего 0,7 мм (стандарт утвержден Европейским институтом телекоммуникационных стандартов (ETSI)).

В центрах продаж velcom будет представлены nanoSIM-карты для всех номерных массивов, начинающихся на 6, 1, 3, 5 или 7.

– В перспективе наши клиенты получат также возможность приобрести twin-решение, то есть пакет из двух SIM-карт: nanoSIM-карты и стандартной SIM-карты, – добавил Роберт Дашян.

Подробности – по телефонам справочно-информационной службы: с мобильного телефона – 411 (звонок в сети velcom бесплатный) и 150 (звонок платный), с городского телефона – 8 (017) 330 30 30.

C уважением,

http://www.velcom.by

 

Добавлено: 18 09 2012

Новость компании:
velcom

Velcom


Мобильный телефон:

velcom: 411 (с мобильного, бесплатно)


Городской телефон:

+375 17 222-49-01

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Мобильный телефон – для любимых бабушек и дедушек!
Компания velcom представляет мобильный телефон MaxCom MM450BB – модель, разработанную для наших любимых бабушек и дедушек.

Экран с разрешением 128х64 пикселей и кнопки с подсветкой позволят людям с ослабленным зрением без труда набрать любой телефонный номер, прочесть полученное сообщение и даже ответить на него – цифры и буквы отображаются на всю высоту дисплея. На задней панели расположена кнопка SOS, при нажатии которой на заранее назначенные телефонные номера близких людей будут совершены звонки и отправлены SMS. Простое и понятное меню разработано с учетом того, что телефон будет использоваться главным образом для совершения звонков – телефонная книжка на 300 номеров и возможность назначить до десяти номеров быстрого набора. Телефон имеет и такие дополнительные функции, как FM-радио, фонарик, калькулятор и будильник.

Заботиться о близких и дорогих людях можно по-разному, но что бы вы ни делали, возможность оставаться на связи с родными детьми и внуками для них будет наилучшим подарком!