Еще 14 новых населенных пунктов в сети 3G|3G+ velcom!

Еще 14 новых населенных пунктов в сети 3G|3G+ velcom! В течение июля, самого жаркого летнего месяца, сеть третьего поколения velcom, оснащенная передовой технологией HSPA+ для еще более комфортного интернет-серфинга, расширилась на 14 новых населенных пунктов! Так, возможность пользоваться услугами компании по технологии 3G|3G+ открыли для себя жители, абоненты velcom, проживающие:

в Минской области – в н.п. Березинское и Плебань Молодечненского района, Гребенка и Колеина Червенского района, Дубеи Солигорского района, Привольный Минского района

  • в Гомельской области – в н.п. Андреевка Добрушского района, Меркуловичи Чечерского района, Руденка Жлобинского района
  • в Гродненской области – в н.п. Рыбница Гродненского района
  • в Могилевской области – в н.п. Каменичи и Татарка Осиповичского района
  • в Витебской области – в н.п. Понизовье Дубровенского района и Шатровки Миорского района

Также технические специалисты velcom провели ряд работ по улучшению пропускной способности UMTS-сети в местах наибольшей загрузки:

  • в Минске – по улице Лобанка, на МКАД в районе улицы Ландера, на проспектах Победителей и Дзержинского в районе гипермаркета "Prostore"
  • в Минской области – в Борисове по улицам Гагарина и Оранжерейной, в н.п. Мачулищи и Семково Минского района
  • в Брестской области – в Бресте по улице Московской, в Пинске по улице Калиновского, в Ивацевичах по улице Свердлова
  • в Могилевской области – в Бобруйске по улице К. Маркса
  • в Витебской области – в Орше по улице Могилевской
  • в Гродненской области – в Дятлово по улице Энергетической

По состоянию на 31 июля 2012 года компания velcom обеспечила доступ к услугам на базе 3G|3G+ практически 100% городского населения Республики Беларусь.

Кроме этого, в июле в сеть velcom стандарта 2G/2,75G были включены два новых населенных пункта Минской области: Лукский Жлобинского района и Новополесский Солигорского района. Работы по расширению емкости и улучшению покрытия существующей GSM-сети в течение месяца проводились в Минске в районе улицы Ландера (МКАД) и по проспекту Победителей (в районе ЗАО "Атлант"); в Борисове по улице Оранжерейной; в Бресте по улице Московской; в Орше по улице Могилевской.Сеть velcom 2G/2,75G доступна на 95,5% территории республики, на которой проживает 98,9% населения страны.

Добавлено: 07 08 2012

Новость компании:
velcom

Velcom


Мобильный телефон:

velcom: 411 (с мобильного, бесплатно)


Городской телефон:

+375 17 222-49-01

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Мобильный телефон – для любимых бабушек и дедушек!
Компания velcom представляет мобильный телефон MaxCom MM450BB – модель, разработанную для наших любимых бабушек и дедушек.

Экран с разрешением 128х64 пикселей и кнопки с подсветкой позволят людям с ослабленным зрением без труда набрать любой телефонный номер, прочесть полученное сообщение и даже ответить на него – цифры и буквы отображаются на всю высоту дисплея. На задней панели расположена кнопка SOS, при нажатии которой на заранее назначенные телефонные номера близких людей будут совершены звонки и отправлены SMS. Простое и понятное меню разработано с учетом того, что телефон будет использоваться главным образом для совершения звонков – телефонная книжка на 300 номеров и возможность назначить до десяти номеров быстрого набора. Телефон имеет и такие дополнительные функции, как FM-радио, фонарик, калькулятор и будильник.

Заботиться о близких и дорогих людях можно по-разному, но что бы вы ни делали, возможность оставаться на связи с родными детьми и внуками для них будет наилучшим подарком!